1641

Лига Добра!

Иду значит домой. В сумке лежала мое золотое кольцо! Ценное для меня! Помолвочное. Когда искала ключи,чтобы открыть домофон,услышала,что что-то об асфальт стукнулось. Сразу первые мысли-кольцо! посветила своим ничтожным фонариком на телефоне,ничего не увидела!!!!! И как назло в Питере снегопад валит!!! Заметает всё за минуты. Поднимаюсь домой, перерыла всю сумку,кольца нет! В растройствах иду опять искать. Второе кольцо за пол года теряю. Ищу, ищу....подъезжает полиция. Начинают спрашивать, что да как. Я им рассказываю. Они включат свои мощные фонарики и ищут вместе со мной. Руками и ногами сгартывают снег. и о ЧУДО!!!!! НАШЛИ! Уже под слоем снега. Моей радости не было предела! Пообещала дядечек полицейских на Пикабу в Лигу Добра приписать! Они сделали мой день!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне конечно сложно понять женскую логику, но почему кольцо в сумке, а не на пальце?
раскрыть ветку (70)
Когда оно на пальце, многие парни не обращают внимания на носительницу кольца.
раскрыть ветку (7)
и? в случае, когда барышня помолвлена - это хорошо или плохо?
раскрыть ветку (6)
Должно быть хорошо, но вероятнее всего - плохо.
раскрыть ветку (4)
Может она в неблагополучном районе ходила. Боялась, что украдут. Или потерять боялась - сама же пишет, что уже одно теряла.
раскрыть ветку (3)
не украдут, а отрежут с пальцем! это же питер, там сплошное гетто=)
раскрыть ветку (1)
потом ещё под гжель и хохлому растатуируют. :)
а может к любовнику)
если баба блядь - то плохо)
потому что ворона епт. уже одно теряла, жизнь ничему не учит.
мне вот тоже интересно, как это "ценное помолвочное" кольцо валялось просто так в сумке? не в кошельке, не в косметичке, не в застегнутом кармашке? :/
раскрыть ветку (3)
Просто пока трахается с другим снимает его, а когда приходит домой снова красуется на пальчике)
раскрыть ветку (2)
Да какое вам дело до того, где она кольцо носит? Надоело это стадное чувство. Все прям правильные и умные такие. Если кто-то будет есть бутерброд с колбасой вниз, то кто-нибудь обязательно скажет, что человек глупый, а остальные подхватят. Меня вообще возмутило то, что она полицейским чаю не предложила за помощь, а лишь увековечить в посте со срачем про тупое кольцо. Все же сомневаюсь, что они сидят на пикабу, да и тепла в патруле им от этого не прибавится.
З.Ы. Знаю, что заминусуют -__-
Человек, вы вообще адекватный такую херню писать?
Иллюстрация к комментарию
Надо на цепи на шее?
раскрыть ветку (2)
Конечно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Но я ведь... это и имел ввиду...
Это как в "хоббите", когда оно на пальце, его носитель невидим.
ну я предположу, что возможно кольцо имело некую выпуклость, и девушке наверное было не совсем удобно носить его под перчатками, чисто теоретически
раскрыть ветку (1)
Ну коли так, то пусть лежит дома в шкатулке, раз ценное... Не думаю, что по приходе в помещение строго обязательно его надевать. К тому же, если одно уже теряла, надо было как-то уши навострить после этого. Точнее, глаза :D
или дома ,если она его не носит....
Ребят пожалуйста я в замешательстве,мой мир рушится,ответьте мне почему написано : в сумке лежал"А" а не лежало кольцо ? Она ошиблась или действительно должно быть лежал"А" на днях на одном баннере видел солнце проснул"А"сь я очень огорчен,отнеситесь с уважением и если есть какое-то правило правильного употребления данного выражения либо исключительные ситуации когда согласовывается как женский род напишите мне о них иначе мой перфекционистский разум лопнет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку