Лига детективов, помогите разобраться со стрелами для арбалета.

Нашли на балконе вот такие арбалетные стрелы. Упаковка должна быть из 6 шт, у меня же их 4. Они абсолютно новые. Хочу выяснить, реально ли их продать. Где? Какая примерно цена? Я гуглила по названию, пару дней убили на это с мужем. Нашли похожие только в одном месте, на ебее, цена 40 тыс, это цена была за карбоновые, у нас же lightning strike 2 Horton, облегченные что ли...., но как мы поняли, эти стрелы бывают из разных материалов и разных размеров, и 2 эти параметра очень сильно влияют на цену. Здесь общаются люди с разными интересами, возможно кто-то что-то знает про эти арбалетные стрелы. Заранее спасибо. Тапками сильно уж не кидайтесь. По возможности сама помогаю, чем могу, в этот раз сама прощу о помощи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если учесть, что на амазоне хортонов пак из 72 болтов стоит 400 бакинских рублей. То цена, по которой у вас их купят - смехота. И почему у вас их 4, если в паке 6?

раскрыть ветку (5)
1
Цена может и смехота будет, но это все же лучше, чем пойти и просто выкинуть на помойку. Эти болты папины, его нет уже 15 лет, в свое время он увлекался оружием, так что история умалчивает, почему их 4, а не 6.
раскрыть ветку (4)
1

Ну тогда, очевидно, что они при стрельбе улетели в закат безвозвратно (это крайне нередкое явление). Ну тысячи 2 +- 500р примерно адекватная цена за 4 болта. Если надумаете молодому человеку прикупить арбалетик в дополнение к этим болтам. Самый бюджетный вариант 4.5-6.5к плюс еще 5-10к на все расходники. Увлечения дешево не стоят))

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо за консультацию, буду знать!
раскрыть ветку (2)
1

Пока на работе. тут доступ закрыт у меня пока что. Если сильно интересно, в гугл картинках введите название и маркировку и найдете на сайте gunz кто-то продает такие же

раскрыть ветку (1)
1
пошла смотреть, там оказывается много таких, я в картинках их не искала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку