2638

Лига детективов наносит ответный удар

Ссылки на посты внутри
Лига детективов наносит ответный удар
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ни одного разумного довыда "разоблачителя" не увидел. Только домыслы. С такими доказательствами с вами никто и разговаривать не будет. не спорю что у героя истории тоже так себе писанина, но чего то сверх естественного совсем нет. а за найденные вещи, достойная плата я считаю(если оно конечно так и было) .
раскрыть ветку (7)
Я мельком просмотрел тему - в комментариях его не раз просили в качестве доказательства хотя бы сфотографировать "награду", но ответа на это не последовало
раскрыть ветку (6)
так я и не утверждаю, что история достоверна. Я говорю о том, что нет фактов, которые смогут опровергнуть её.
раскрыть ветку (5)
Так-то да, но также нет фактов, способных её подтвердить, но с учётом отказа предоставлять хотя бы одно фото, я думаю, что это вымысел
раскрыть ветку (3)
У нас в стране демократия, думать можно как угодно :) я просто дальше делаю *scroll-scroll*
Презумпция невиновности
Статья 49 Конституции РФ

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
раскрыть ветку (1)
Это интернет.
DELETED
Бремя доказательства лежит на утверждающем. А ты тут старую песенку завел по типу "докажите что бога нет".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку