ни одного разумного довыда "разоблачителя" не увидел. Только домыслы. С такими доказательствами с вами никто и разговаривать не будет. не спорю что у героя истории тоже так себе писанина, но чего то сверх естественного совсем нет. а за найденные вещи, достойная плата я считаю(если оно конечно так и было) .
раскрыть ветку (7)
Я мельком просмотрел тему - в комментариях его не раз просили в качестве доказательства хотя бы сфотографировать "награду", но ответа на это не последовало
раскрыть ветку (6)
так я и не утверждаю, что история достоверна. Я говорю о том, что нет фактов, которые смогут опровергнуть её.
раскрыть ветку (5)
Так-то да, но также нет фактов, способных её подтвердить, но с учётом отказа предоставлять хотя бы одно фото, я думаю, что это вымысел
раскрыть ветку (3)
У нас в стране демократия, думать можно как угодно :) я просто дальше делаю *scroll-scroll*
Презумпция невиновности
Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
раскрыть ветку (1)