5

Лига Детективов, Лига Аналитиков, выручайте!

Буду признательна, за "горячее", коммент для минусов внутри) (напечатанный текст письма внутри, если не хотите ломать глаза!)
Лига Детективов, Лига Аналитиков, выручайте! Буду признательна, за "горячее", коммент для минусов внутри)  (напечатанный текст письма внутри, если не хотите ломать глаза!)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Можно напечатать текст письма?..
раскрыть ветку (2)
Ок, ща.
раскрыть ветку (1)
Текст письма:

__ Привет! Представляю выражение твоего лица, да и я сама не ожидала, что буду писать тебе письмо. Надеюсь, что адрес, в отличие от телефона, ты не сменила. Очень надеюсь, что ты меня простила, потому что если нет, то мне вообще жопа. Клянусь, о том, что сделала, я пожалела на следующий же день, но что сделано, то сделано, прости, спасай!
Я в Канаде. Я под следствием. Бля и опять клофелин! Ну если Дура в сороковник, то это, наверное, надолго. Подробности при встрече, сейчас вспоминать не хочу, не то, что писать. Суд через два месяца, после него два варианта:
- забыть все как о плохом сне
- посидеть-подумать тут годика 4-5 и депортация. Жуть!
Наше консульство дало адвоката, говорит, что за 50к евро я отскачу. Что-то я наскребу, но этого очень мало. Так что дорогая, выручай - одолжи 40к евро (Шутка!). Я знаю, что у тебя таких денег нет, но они есть у меня там, на Украине и тебе надо мне их передать. Маму об этом просить я не могу, а братец от такой дозы герыча умрет от счастья. Адвокату говорила, но ему все равно видимо, и че это за хрень у вас, ну че в натуре фашисты?! В общем, выписал номера с симки и письмо передаст.
Короче, пока кредиторчики перерывали Москву носом, я подалась к тетке в город N, потом с Miss X подружилась, и переехала к ней, она одна жила. Папину коллекцию с собой забрала, чтоб брат не проколол, но и мне почему-то все время нужны были деньги. В итоге от коллекции осталось две работы ___именитых художников___, они остались у Miss X. Я напишу ей записку, с ней нужно будет поехать в город N (пусть __твой парень__ смотается или кто там у тебя сейчас?) и их забрать, они маленькие, без рам. Купи пожалуйста духи хоть какие, передашь с запиской, скажи, что я передала. Ее адрес: ____, тел ____, но дом могли расселить, позвони ее бабушке ___, тел ____, узнай как ее найти.
Продать: звони в Германию тел _____, ___Коллекционер1___ умолял меня продать эти вещи за 100к евро, но я думала, заберу их потом сюда. Скажи __имя__, дочь ___имя__ из Москвы просила их через тебя продать. Если жив-здоров, то примчится сразу. Вдруг не получится: здесь я нашла человека, он бы их купил для себя и за 120к евро, деньгами он располагает, и понимает, что вещи редчайшие, но туда вряд ли захочет ехать. Но попробуй, скажи, где я, что вопрос горит, что готова за 110к евро, позвони, мало ли ____телефон. В Москве за них больше 90-95к долларов не возьмешь и то, если оставлять на комиссию, в Киеве еще дешевле.
Завтра у меня встреча с адвокатом, письмо передам через него. Ну что говорить, должна буду по жизни!
Деньги: 1) 3000 евро + расходы - тебе за беспокойство
2) 3000 евро завези пожалуйста и передай Miss X
3) 57 000 евро передай адвокату, он укажет как
4) Остальное сохрани, пожалуйста, у себя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку