1385

Лифчик2

Истории этой уже больше 20 лет,но записана она по памяти относительно недавно.

Пришел утром домой после суток работы в реанимации. Принёс оперкостюм и халат постирать и сунул их в таз с бельём. Позавтракали с женой и поехали на дачу. Дело было летом. Вечером этого же дня жена затеяла стирку. Машинки автомата тогда ещё не было,поэтому стирка - это было целое дело. Две стиральных машины,одна - "Малютка" cтирает, другая "Сибирь" в которой работала только центрифуга ,отжимает. Шум стоит приличный, кто знает. Я клевал носом у телевизора после бессонной ночи, изредка приходя в сознание. Тут крик из коридора : "Женя ,это чей лифчик?" Я немного проснулся, с удивлением посмотрел в сторону ванной и изрёк с выражением на лице "ты что дура" : "В смысле чей? Твой. " - "Нет,не мой ,у меня таких нет. - " Ну не мой же". Попёрся смотреть это штуку. " Раз не твой ,то где ты его взяла?" - "В белье лежал". Я ничего сообразить не могу,но понимаю что что-то тут не так ... Объясняю,что правда не знаю откуда это здесь и почему. Потом доходит спросить где она его взяла конкретно,оказалось ,что из кучи со спецодеждой выпал, ну всё стало несколько вырисовываться, но снова не в мою пользу. Короче ,поверила она мне что я не виноват. И понёс я этот лифчик на работу назад в следущую смену. Там меня уже ждали. 🤣 В итоге получилось,что переодеваясь утром в раздевалке ( мы особо не заморачивались ,а просто отворачивались друг от друга) одна наша сестричка каким-то образом свалила свой натитьник в ту кучу из моего оперкостюма и халата, костюм был розовый ,а халат белый обычный. Я не глядя схватил свою кучу в охапку и сунул в пакет. И пошел домой. Коллеге пришлось сложнее. Напоминаю,что было лето и у неё была очень легкая прозрачная кофточка при весьма объёмной груди. Трудно ей было идти домой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Что за пи здёж.

Зачем медсестре бельё снимать

раскрыть ветку (20)
63
Она же в мужской раздевалке была
50

операция была тяжелая, сиськи вспотели, хоть лифчик выжимай)

раскрыть ветку (3)
14
Проще, сиськи выжать.
раскрыть ветку (1)
15

да, это приятней

10
Чуть с кровати не упала!))
13

Как зачем? Не одетой же трахаться!

5
Попробуй поспи в тугом лифчике, умник
раскрыть ветку (12)
27

А от куда знаете, что лифчик тугой?)

раскрыть ветку (11)
9
Сама сказала. Сиськи большие, спать в нем было невозможно. Не снимают те у кого груди или нет совсем или очень маленькая.
раскрыть ветку (10)
41

А теперь контрольный вопрос: что делала мед сестра в ординаторской? Почему не переоделась в сестринской?))

раскрыть ветку (9)
95
DELETED

Тебе же ответили - у нее сиськи большие!

раскрыть ветку (2)
5

Так. Допустим такую ситуацию, что у нее нет сисек. А, все, вопрос закрыт...

раскрыть ветку (1)
2

Вполне фальсифицируемо.

8

Тут уже высказались что спала

Попробуй поспи в тугом лифчике, умник
Что такого то, ну спит нагишом в ординаторской, а рядом видимо спит автор, вот так и спят вместе, а потом вещи путают.
9
Дык и я тогда был анестезистом и переодевался в сестринской.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

А спали с медсестрой тоже вместе?)

раскрыть ветку (3)
11
В одной комнате, там четыре диванчика было, так что спали четвером)
раскрыть ветку (2)
42
DELETED

Да блин, ты закапываешь себя с каждой фразой 😆

раскрыть ветку (1)
7

все глубже и глубже)

0
У нас одна медсестра снимает лифчик на работе, неудобно ей в нем работать. Ещё одна меняет хороший парадный на более простенький для работы. Ещё одна вместо обычного надевает спортивный для работы, в нем удобнее... Надеюсь, достаточно причин я назвала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку