1021

Личное мнение пикабушницы из Кёльна

Личное мнение пикабушницы из Кёльна Политика, Германия, Текст, Беженцы, Кельн, Кёльн, Мнение

Живу в Кёльне почти 5 лет. За время проживания здесь узнала, что Кёльн - город с многолетними традициями проведения всякого рода карнавалов и просто крупных тусовок в карнавальных, и не очень, костюмах на праздники.В том числе и на Новый год. Вся эта карнавальная хренотень и многотысячная толпа людей собирается как раз-таки в центре города возле собора, где вокзал и расположен. Излюбленное место сбора большой кучи людей и есть площадь перед вокзалом, где и была эта толпа арабов и африканцев.

История таких карнавалов длится с 1823 года. За то время, что я здесь, во время карнавалов я видела людей, в той или иной мере находящихся в крепком подпитии. Но большинство, конечно, ужратые вхлам. Без какой-либо агрессии вообще. Только дружеские объятия, и утверждения во взаимном "уважении".

Пример: Мужу в толпе кто-то на ногу, значительно так, наступил и в виде извинений парень начал обниматься и говорить что-то типа "Чуваак, прости, я тя люблю" и т. д.

Естесственно, что в этой многотысячной толпе находятся девочки и девушки с подружками, женщины с мужьями, etc, и страха перед мужской или любой другой агрессией у них вообще нет. Да ни у кого нет, потому-что это карнавал, а для кёльнцев это святое. Конечно, Сильвестр (Новый Год) - это не то же самое, что ежегодный Кёльнский карнавал в феврале, но близко к этому.

Поэтому никто и не напрягался. Лет уже как 100. Естественно, что вся эта тема с изнасилованиями была неожиданной и шокирующей.

А мэр, помимо совета всем девушкам "пересмотреть свое поведение" и "расстояние вытянутой руки" озвучила, что будет составлен свод правил, как нужно немцам, особенно девушкам, вести себя в праздники, который будет выложен на сайте города Кёльна. Также были советы держаться в группах и не разделяться, что вообще не соответствует поведению на карнавалах в Кёльне.Всё равно что запретить русским нырять раздетыми в прорубь на крещение или запретить готовить оливье на Новый год. Короче полная жесть, отсутствие должной реакции со стороны правительства и полиции и сраведливый повод для ответной агрессии со стороны простых немцев.

А вообще, невооружённым глазом видно, что как-то все слишком организованно. Идентичные случаи в тот же день были в Гамбурге и Франкфурте, и похожие в Бельгии.

Фиг знает что думать, но мне как-то страшновато.

Пруфы в комментах, правда, на немецком.

Фото: Von Veit Schagow, 2009

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

а че не выгнать этих "беженцев" ? я хоть и сам мусульман,но считаю что в чужой монастырь со своим шариатом не ходят

*мусульман конечно так себе, был в мечете один раз в жизни 

раскрыть ветку (63)
79

Миллионы немцев по всей стране солидарны с тобой в этом вопросе. И все очень недовольны политикой своего Бундесканцлера. Что-то будет скоро наверное. Надеюсь...

раскрыть ветку (43)
30

Как в некоторых странах дамочки ходят с карманными собачками и таскают их везде, Вам нужно ввести моду носить с собой мини пигги, не один мусульманин не подойдет близко))) а если мода будет повсеместная то беженцы сами побегут из этого ада в другие места))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
83

Да срать этим мусульманам на свиней. Дело же не в исламе, а в культуре. Приехали дикие необразованные люди. Они даже коран-то не читали. Суть любой религии можно свести к простому постулату: не будь мудаком! Эти люди не соблюдают правил элементарной морали, так что и срали они на правило со свиньей. Дикие мудаки. 

5

Фигня, нормально мусульмане относятся к свиньям, они даже свинину едят, когда жизнь припрет

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я тоже что-то думаю что от изнасилования это бы никак не спасло, и уж тем более от избиения.

0

очень интересная идея!

49

когда будет новый адольф?
первый, как мне помнится, поднялся на той же волне, не любви к "эмигрантам"

раскрыть ветку (11)
43

Да уж, почва благодатная...

0

в основном на германию повесили все грехи за первую мировую.

раскрыть ветку (9)
13

адольф был во второй мировой

в первой он вроде рядовым был

а так да,  репорации за первую мировую+тотальное унижение немцев+иностранцы, забравшие самые хорошие работы дали ему возможность получить власть и продвинуть свои идеи

раскрыть ветку (6)
34
Идеи то были хорошие. Реализация не очень. Он поднял страну во всех смыслах а потом её же и разрушил
раскрыть ветку (4)
29

не тех пинать пошёл

раскрыть ветку (3)
22
Да разошёлся
14

Это должен был сказать я )

раскрыть ветку (1)
3

А вы, товарищу, ссылочку выдайте.

6
в первой он вроде рядовым был

Ефрейтором.

0
И за вторую мировую тоже

хотя весь пиздец замутили сербы с австрийцами)

13
А если миллионы немцев так недовольны, то зачем выбрали эту тупую дуру мэром? Было понятно, что она именно так себя и поведет. Получается Франк единственный кто хоть что то сделал. Какая ирония.
Вот уж реально нация баранов: их убивают на станциях метро, насилуют их женщин, плюют на их культуру, а они продолжают за это голосовать. Кёльн получил то, что сам выбрал.
раскрыть ветку (12)
32
DELETED

Лол, да вы так-то и нас описали в том числе. Просто так же как и у нас видать, все говорят , а норм , все равно ЕР победит или а Путин и так норм, а потом кавказцы и среднеазиаты насилуют и режут , чиновники воруют , а мы дома сидим.

раскрыть ветку (11)
22

так то Кавказцы по сути те же самые Россияне, а не беженцы из иногородних республик, нет? Как бы Кавказские республики это автономные округа и республики РФ нет?)

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

к слову о кавказцах. В Германии их много и почти все в качестве беженцев

раскрыть ветку (1)
6

И живут они не бедно. У некоторых дома в Польше, а сюда приезжают большими семьями, чтобы жирное пособие получать. На четверых получается 1600 евро.

7
DELETED

А где я сказал , что они не россияне? Но это не отменяет их поведения за пределами республики.

раскрыть ветку (2)
2

ну блин, это все равно разные ситуации) тут дело именно в политике-Меркель позволила огромному количеству диких мудаков поселится в европейской стране и ничего не делает, видя какие беспорядки они устраивают.

наше же правительство не может запретить кавказцам выезжать за пределы своих республик)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Да нет, немцы, вон не против , что бы они жили рядом , вызывает возмущение именно поведение. Все как у нас. Я даже знаю пару нормальных кавказцев и от них же я знаю об их воспитании . Есть знакомы у которого отец с высшим образованием, работает на высокооплачиваемой гос.должности. , живет за пределами республики много лет , порядка 25, но при этом до сих пор в открытую говорит сыну, что русской девушки у тебя не будет , потому что они шлюхи. Так с детства у учит. Так же знакомый говорил , что у них прям в диаспорах говорят , что мол вот проблемы будут звоните нам.  А у русских нет диаспоры, мы как бы полагаемся на государство в решении этих вопросов, но он ничего не делает, оно потворствует беспределу диаспор национальных. В этом и проблема. Тоесть еще раз говорю ,проблема та же, мы не не хотим жить рядом с ними (хотя не помешало бы, ибо они нас недостойными считают), но мы хотим что бы они не совершали преступлений хотя бы. 

11
Все верно. Ситуации разные.
3

ЗЫ Сам Башкир из Караганды. Так что если что уж не серчайте

0
Кавказцам хотя бы не махали цветочками на вокзалах...
ещё комментарии
2
Я меня брат в Германии( город не помню) , им в городе лагерь на 2000 беженцев поставили. Живут сейчас около 5000!!!! Появилась дешевая наркота (типа крокодила) , шлюхи дешевые и вонючие.
Дети и жены в вечернее время перестали гулять, все на авто. Люди бояться. Приехали к лагерю "нацики" хотели спалить лагерь. Приехал спецназ, "нациков " увезли. беженцы ведут как себя как хозяева и почитают меркель.
РС: со слов брата, меркель на следующих выборах не пройдет.
1

А выборы скоро? Ну что бы ее скинуть и другого по лутше выбрать. 

раскрыть ветку (8)
3

Ее только в октябре 2015 выбрали (

раскрыть ветку (6)
0

живу в Италии,родственники в Германии. сколько слышу, большая часть не довольна Меркель, так кто ж ее избирает?

раскрыть ветку (5)
6

Ну все думали, что будет как с Обамой наверное. Первый срок вроде нормально было, а на второй лажа.

1

Так политики перед выборами обещают одно, а после делают совершенно другое. Гарантии то нет, что другой бы политик поступил иначе, скорее всего все было бы точно также, в ЕС политика зависима от США, США сказало "принимайте беженцев!", тем ничего не остается.

раскрыть ветку (3)
1

меня всегда это и удивляло в выборах. то есть, все кричат "выборы-это важно, нужны честные выборы!!" и тд, но а толку? ставят перед нами 3-х мужиков, один говорит что поднимет зарплаты, второй что понизит цены, третий что благоустроит всю страну. как их выбирать? как вообще узнать, кто выполнит обещания, а кто нет? нахрен тогда они нужны "честные выборы"

раскрыть ветку (1)
1

Да давно уже не существует честных выборов, вообще нигде их нет, где то бюллетени подкидывают, а где то просто устраивают пиар и больше рекламы.

0

Вы правы.

1

в 2017 году да и выбирать не из кого...

1
А что тут думать и дуться? Голосуйте за евроскептиков социалистов, а если и это не поможет - начнётся резня. В принципе, толерантность для того и была придумана, чтобы ослабить иммунитет и развить больше болезней. Сильная Германия не нужна штатам.
0

А это не была ли вообще провокация правых партий перед выборами или что-то в этом роде? Я читала нешуточные дискуссии по поводу нифигового знания немецкого этими конкретно агрессивными "беженцами", и хотя семитские народы отлично въезжают в иностранные языки, талант к ним у них есть, все же за пару месяцев свободно владеть настолько... это какие-то натурализованные чуваки были, нет?

раскрыть ветку (1)
0

Единственное, что я знаю, это то, что у них были бумажки с немецкими фразами и напротив них был перевод на арабский.

8

Чувак, они в большинстве своём не мусульмане, максимум прикидываются. Просто в принципе мудаки. Говорю из собственного опыта общения с сирийскими "беженцами" с айфонами 6s и часами за 1500 ойро...

раскрыть ветку (2)
2

Ага, вот только жгут эти мудаки ёлки с криками "Аллах Акбар"

1

по мне так это натуральная гопота, она везде одинакова, а прикрываться можно хоть чем

10

выгнать уже не выгонишь, а вот дать понять, как себя вести очень даже можно.

раскрыть ветку (5)
6

Гитлеру это скажи, ага с:

раскрыть ветку (4)
54

не могу, он умер

раскрыть ветку (3)
4

Тебе не нужно его ответа ждать, просто скажи ему.

Он разве не не Луне?
раскрыть ветку (1)
0

Ну что вы. Он в центре земли.

http://www.youtube.com/watch?v=JKPwtDjzJMI

1
Вот вот, есть такая поговорка, только я ее по другому знаю.( я православная)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку