8

Личное мнение. День молодежи в Харькове

Итак, мы сейчас на дне молодежи, на площади Харькова. И, знаете, не понимаю причин, но впервые - как-то не так. Что-то не то, сравнимо с тем, что было раньше. Возможно, я уже стал слишком стар (29 лет), возможно накладывается эффект карантина.

Личное мнение. День молодежи в Харькове Харьков, День молодежи, Мнение, Видео, Длиннопост
Личное мнение. День молодежи в Харькове Харьков, День молодежи, Мнение, Видео, Длиннопост

Людей прилично меньше, с сцены льются басы с музыкой (не музыка с басом, а именно басы с музыкой). Каждые 15 минут обещают какой-то флешмоб, рассказывают про самый "крутой" обмен энергией за всю историю... И каждые 5 минут высказывания благодарности Терехову, от которых уже подташнивает. Реально, уже все услышали, все запомнили...

Если раньше - было какое-то шоу, разные выступления, эффекты на сцене, киоски-ярморочки - то сейчас - просто сцена, которую, кстати, не Терехов строил. И чёрти-кто, перепивающие чужие песни.

Ах да, ещё три(!) борда с надписью "День молоді". Господи, да те же 7color напечатали бы десяток в цену этих трёх...

Грустно. До конца мы явно не дождемся.

Ах да, ещё - слепящий дальний свет с сцены. Смотреть очень больно.

Пикабушники Украины

2.6K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;

Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);

Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

А Харьков большой город? Ощущение,что у нас на день поселка больше народу было. Мельчает православный люд

раскрыть ветку (1)
2
Официально - двухмиллионник. Фактически - больше. Да, для Украины - большой. Мало того, имеет не гласный статус города студентов, воров и му... полицейских.
показать ответы
0

странно, была во Львове никаких проблем

раскрыть ветку (1)
1
Ну, ещё и от людей многое зависит)
1

печалька, Терехов грозится тока через 10 лет вывести Харьков куда-то там, долго блин((

раскрыть ветку (1)
1
Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за двадцать лет обучить грамоте ишака. Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил:
– Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!

Не будет он у власти 10 лет. Вот и "не получилось".
показать ответы
0

мдя, с Гешей было веселей(((

раскрыть ветку (1)
1
Не хотелось бы сводить все к этому, потому как его уже не вернуть. Но да, Вы правы.
показать ответы
1
DELETED

Так карантин же, электричка с мерефы редко ездит вот и на площади народу нет😄

раскрыть ветку (1)
1
С Мерефы ездят маршруткой, на Холодную гору) дело не в карантине, просто раньше проезд стоил 18 гривен, а сейчас - больше 20-и)
1
Ещё раз, Уважаемые Пикабушники, это всего-то личное мнение. Не более.
2
Грустно.

а в чем грусть? что не весь харьков приперся на обмен вирусами?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, грустно от того, что чувствую себя старым дедом, брюзжащим что "раньше было лучше".
показать ответы
1
DELETED

раньше это когда?

раскрыть ветку (1)
0
Да даже в позапрошлом году, к примеру.
0
А вот во Львове мне, однажды, не продали кофе, так как я заказал его на русском. При этом это было году в 2009...

Ахринеть 0о

раскрыть ветку (1)
0
Украина очень разная) как и любая другая страна)
1

Извини, Тс, не хочу разводить срач, но мне любопытно стало, а разве можно вести праздничную програму на русском языке?!

раскрыть ветку (1)
0
Харьков на 70% русскоговорящий город. Я до 5-го класса учился в русскоязычной школе. Мне кажется, язык - это последние, из-за чего в Харькове будут ссориться) тут - дело лично каждого. Просто у нас, обычно, на язык внимания не обращают. А вот во Львове мне, однажды, не продали кофе, так как я заказал его на русском. При этом это было году в 2009...
показать ответы
0

То есть, все с самого начала было отвратительно, а вы досмотрели до конца?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, до конца не досмотрели.
1
DELETED
Потому что раньше реально было лучше. И так не только у вас))
раскрыть ветку (1)
0
А вот раньше - я так не думал)
0

Как выпадет случай обязательно восполню пробел)Спасиб за приглос!!!!

раскрыть ветку (1)
0
У нас красиво) можете скрин делать, дабы про пиво не забыть) а в моих старых постах - есть мой номер телефона. Про пиво не забуду)
Иллюстрация к комментарию
0

Вот чес слово  объездил  Украину а в Харьков не довелось( Красивое арочное сооружение белоснежное и подсветка интересна  прям стекло! Извиняюсь но загуглил)

раскрыть ветку (1)
0
Приезжайте, угощу пивком)
показать ответы
0

Печально

раскрыть ветку (1)
0
Ну, не совсем. Я люблю этот город больше любого другого. Просто, видимо, город меняется, а я - нет)
1

Все течет,все меняется,как время так и люди

раскрыть ветку (1)
0
Это да.
показать ответы
6
DELETED

день молодёжи не показатель.
23-е августа. Вот тогда были толпы.
N.B. Терехов - пидр.

раскрыть ветку (1)
0
Относительно 23-го, я с Вами полностью солидарен) относительно того, кто предпочитает какой секс и с кем - воздержусь от высказывания, просто плюс к Вам поставлю и все)
2

Знакомое чувство) Все не так,все не то)))Раньше и деревья были выше и трава зеленее!!!Рано взрослеть начинаем и это печально  но реалии они такие,от них никуда не деться(((

раскрыть ветку (1)
0
Эх...) Придется мне резервировать место на лавочке у подъезда)
показать ответы

Загоняли под дулом автомата?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, сами приехали, как и всегда. Ещё раз: это личное, субъективное мнение, никому его не навязываю.
показать ответы
0

))Еще рано) Но взгляды на жизнь просто меняются)

раскрыть ветку (1)
Знаете, мне вспомнился 2008 год, ХАТОБ) Мы там, так сказать, пили регулярно. И, однажды, к нам подошли трое мужчин, один из которых был кем-то в администрации. Нам тогда сделали шикарное предложение: нам дают краску, кисточки, валики и мы чистим и красим "Зеркальную струю", которая тогда была изрисована - от слова совсем. А нам за это построят скейт-парк за ХАТОБ'ом. Мы согласились и пол ХАТОБ'а тогда пидорасило памятник. И, знаете, за нами потом, конечно, все переделали. Да и скейт-парк, как оказалось, построили бы тогда в любом случае. Но когда мы, сидя напротив "зеркальной струи" видели, как кто-то пытался там достать маркер или баллончик... Другой подход к молодежи был, что уж сказать)
показать ответы