Даже интересно, где вы живете? Где это такие злыдни-учителя, снижающие оценки за правильные ответы и вынуждающие учеников писать кровью? Может все-таки это у вас и вашего хитрожопого пиздюка лыжи не едут?
бляяяяяя, какие же вы здесь все ебанутые. Просто так оскорблять человека абсолютно без веских причин. У меня в школе был учитель, который на полном серьезе даже в тесте мог мне вот так правильный ответ зачеркнуть, потому что ему могло показаться, что я написал "о" а не "а".
ебать ты валенок. Тест - это когда из нескольких предложенных вариантов ответов надо выбрать один. и чтобы не распечатывать на всех бланки ответов, учитель просто дает их, не разрешая на них писать. поэтому мы так писали, как малой на начальной фотке. так что в задницу засунь себе эту фотку, может умнее станешь.
была у нас учительница, которая после услышанного тобой вопроса могла выгнать. мне интересно - а что ты ожидаешь, когда спрашиваешь "вопросы есть?". ладно на лит-ре, или химии, но на общеобязательной математике?
Чувак. Если бы автором поста был мужчина, я всё равно вызвал бы модератора в ответ на это оскорбление. Так что эта картинка здесь выглядит неуместно. А ты сам - глупо.
Собственно в чем проблемы? "5" т.е. превосходно\отлично ставится когда нет совсем ошибок. Лично я вижу тут как минимум 2 минуса, т.е. ошибки. Причем в двух местах Г исправлено на Б и А. Информация как ставят оценки, всегда висит в учительской. Я понимаю, если бы там была 3 или 2, но там стоит 4, в чем проблема?
в том что не было у ребенка смысла исправлять при 4, а если проанализировать почерк, то заметно что первую "Б" он просто несколько раз обвел как цифры, а "а" из 8 схожа с 4 конечно же если мамаша не ругает ребенка за 4, тогда да беда с родителем и ребенок исправил ответы
Что за бред? Вы себя хоть понимаете? Покажите мне диплом криптолога, а патом уже и анализируйте. А пока, вы ищете диплом, я лично вижу 2 корявые буквы, настолько корявые, что есть сомнения, какими они были изначально. И вы просто не представляете себе, как детям первых классов хочется "5", настолько что для них "4" равна двойке, стыд и позор.
1- ученик идет в заведение, где ему 80% времени придется писать, кем надо быть чтобы забыть ручку? 2- если случайно забыл ручку, то надо попросить у соседа, а не забивать болт на конспектирование или донимать/сбивать с мысли/орать на весь класс: "Марья Васильевна, а что мне делать если нет ручки?" 3- пост явно создал школьник...