Лето золотое. Витамины брызжут... и микроэлементы

Пост не для строгих мясоедов. Прошу строгих мясоедов не читать и не коментировать.

Лето набрало силу. Все растет, как может. У меня в этом году получился не обычный урожай редиски. И на балконе и в огороде выросла какая то мини-редиска. Вчера освобождал место под рукколу и вырвал грунтовой редис. Мелкий, что ботва, что завязь. Думаю, а что? Вон мини морковки и мини помидорки на ура идут. Пикули, видите ли.

Взял я этот урожай, домой привез, помыл, а сегодня соорудил вот такой салат. Огурчик, мини редиска с ботвой, укропчик, чуть-чуть соли и растительного масла. Черный перчик и кориандр - это святое! Получилось волшебно. И, на мой взгляд красиво.  Витамины шевелились в тарелке и норовили уползти. Но им это не удалось.

Не плюсов ради пишу. Делюсь мыслями - не бойтесь расширять свой рацион за счет зелени, и не только ее. Не держитесь за шаблоны и предрассудки. Еды много кругом, прорвемся. Все пойдет в дело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

употребление уменьшительно-ласкательных окончаний в словах-симптом шизофрении. Аж затошнило. Огурчик, укропчик, перчик... какая гадость. Небось говоришь "курочка" и "макарошки"? Или "мороженка"?

раскрыть ветку (9)

А вот и высококвалифицированный психиатр подтянулся! Только какой то слабенький,  брезгливый, от одних слов его тошнит. Ну так вперед -проблюешься, возвращайся. Поговорим о жизни, о шизофрении.))) Кстати - по фоткам диагнозы не ставишь?

раскрыть ветку (8)
4
Ну что же ты так сразу застеснялся? "Психиатрик", "брезгливенький", "словечек", "фоточкам"... А то всю картину заболевания смажешь, ищи потом новых пациентиков...
раскрыть ветку (1)

Задачечка пациентика - смазать картиночку. Задачечка врачишечки - картиночку распознать. На то они училися много годиков))) Обязаны

DELETED

:)) Только по фоточкам. По фототуличкам. Диагнозики шизофреничкам:)) Гуляй, огурчик:)))) https://www.youtube.com/watch?v=PHRQDihWM2A

раскрыть ветку (5)

Спасибулики за ответик, высококвалифицированненький язвительненький психиатрик. Сто гуляйчиков тебе, перчулик!

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

каким он зел?

раскрыть ветку (3)

Таким как бел!)))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну-у-у, бедолага:)) Ты не только шизофреничек, ты еще и Митрофанушка:)) Недоросль:)) Даже не понял, о чем я тебя спросил:))

раскрыть ветку (1)

Спасибо за комплимент!)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку