809

Лето, озеро и думы1

Приехал с сыном на озеро, и пока он купается решил написать пару строчек.

С того момента, как я написал первый пост о своём желании, и попытке отказа от алкоголя, я был на одной пьянке-собрались с коллегами в баню на общий мужской разряд.
Коллегам сказал, что буду за рулём и без алкоголя. На вопросы почему, сразу ответил, что я в процессе отказа. Никто настаивать не стал, да и я всех на машине собрал им не пришлось тратиться на такси.

В самой бане, очень много людей пили алкоголь. А потом шли на свежий пар-это когда банщик пять раз подаёт воду на камни и размахивает опахалом. Наверное все мы понимаем, что ничего полезного, от такого посещения бани нет.

Становится ли моя жизнь лучше без алкоголя? Да ничего пока не становится лучше, кроме сна!

Пробуждение без похмелья-бесценно!

Лето, озеро и думы Алкоголизм, Вредные привычки

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Похмелье это потерянный день, не могу позволить себе такой роскоши. Потратиться на бухло и ещё целый день выбросить это куча бабла.

раскрыть ветку (11)
8

А у меня похмелье рандомно происходит. То как будто в голову свинья насрала, то практически незаметное. До сих пор не понимаю зависимость от алкоголя и его количество...

2

это пока один день. я завязал, когда похмелье стало длиться 4 дня. как раз до пятницы) в пятницу впервые за неделю встаешь со свежей головой. и уже вечером с друзьями в бар). не понравилось

раскрыть ветку (7)
1
У меня похмелье три дня
раскрыть ветку (6)
5

ну тогда сам бог тебе велел. расплата становится несоизмерима удовольствию. зато потом кайф, когда каждый день со свежей головой. начинаешь тащиться от жизни и с высока смотреть на пьющее большинство)

раскрыть ветку (3)
3
Вот я с такими же мыслями, пришёл к тому что пришёл.
раскрыть ветку (2)
3

ты, кстати, ошибаешься, когда пишешь, что жизнь лучше практически не стала. а эти три дня, которые раньше, после такой вот баньки, прошли бы в "сумерках"? что бы ты эти дни делал? мучительно ждал бы их окончания? уверен, что в этот раз они прошли гораздо интереснее с большим удовольствием

раскрыть ветку (1)
1
О, да 🤘
0
5-6 дней отходосов у меня после недели бухла. И это просто пиздец!
раскрыть ветку (1)
0
Сколько дней пил, столько и отходняк.
1
Аллилуйя, Братюня🙌
Просто вы не умеете опохмеляться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку