1513

Let me help

-Тебе не нужно быть здесь

-Джон, ты не понимаешь

Let me help Игра престолов, Джон Сноу, Санса Старк, Рамси Болтон, Перевод, Спойлер, Длиннопост, Лианна Мормонт

- Есть шанс, что мой ненавистный взгляд прожжет дыру в его черепе, я должна попробовать

-Я люблю тебя, но ты меня пугаешь

Let me help Игра престолов, Джон Сноу, Санса Старк, Рамси Болтон, Перевод, Спойлер, Длиннопост, Лианна Мормонт

-Эй, лузеры

-Проклятье, это не работает

-Давай помогу

Лига Престолов

7.1K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

164
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень тупо, но это реально божественно =)

раскрыть ветку (1)
79

Прости меня, но как удержаться?)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
69

Вот это вообще убило:

"Похоже, мой безумный план построить стену трупов, убивая собственную кавалерию, имел некоторые недостатки..."

раскрыть ветку (1)
14

Да, это тоже великолепно)

21

https://imgur.com/a/58xeo

Это сурс, и это божественно :'D

Я не переводчик и вообще не очень в английском, интуитивно все вроде понятно, есть замечания - предлагайте)

показать ответы
0
Рамзи Гордон - это поворот по телевизору, а тут Рамси Сноу/Болтон
раскрыть ветку (1)
11

У нас конечно локализировали как Рамси, но у Гордона имя Gordon James Ramsay, а у Болтона - Ramsay Snow, Bolton. Разницы в оригинальном написании, как видите, нет. Да и на слух будет именно Рамзи. Исправила только ради порядка в тегах.)  

4
Всего один вопрос. Этого мудака жестоко убили? Он сильно умчался ?
раскрыть ветку (1)
4

О да)

показать ответы

Ненавистный взгляд - взгляд, который она сама ненавидит, так? Возможно нужно было перевести как "взгляд, полный ненависти", "взгляд ненависти", "злобы взор". Ну хз еще как, но точно не так как вы перевели.
А так все замечательно)

раскрыть ветку (1)
3
3. Улыбку, взгляд называют ненавистными, если они выражают злобу, отвращение, нелюбовь.
Жанна бросила ненавистный взгляд в его сторону.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/2779/ненавистный

да нет, все верно)

0

Что удивительно иногда кажется, что Игра престолов сама устанавливает неожиданность поворота. Лично я привык к тому, что если в этом сериале кто-то из добряков может проиграть он вероятно это сделает. Поэтому был даже удивлён когда Снежок и компания победили.

раскрыть ветку (1)
1

Снежок на протяжении всего сериала - один из любимых Мери Сьюх автора.)

6

Да, отличный стёб)). Надо бы весь тот пост перевести.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, переводчик из меня не ахти, но если кто-то займется - будет отлично)

артикль перед глаголом

раскрыть ветку (1)
Я не автор комикса, чтобы что-то в нем исправлять. Можете написать лично создателю, ссылку на его профиль реддита сюда кидали.

will a burn a hole. Поправь там ошибку

раскрыть ветку (1)

Какую ошибку?

показать ответы