Лесной парфюм
Решил вчера перебрать свое туристическое барахло. Где палатку подлатать, ревизию провести ... в общем готовиться к сезону.
Добрался до тента. Он огромный 6х8 и помню там была прореха. Сразу отремонтировать не удалось, так и оставил его в комнате кучкой. А он же над костром обычно висит и впитал в себя запах костра. Хорошо так впитал, на всю квартиру запахло, как будто голову в коптильню сунул.
В общем всю ночь мне снились полянки, гитары, костры и звон железных кружек с водкой.
Ооо, пару раз я из мокрых походов возвращалась, а в городе тоже дождь. Сушить надо всё: палатку, спальник, куртку, вещи... На улице не развесишь. Натягивала через всю комнату верёвки и на них вешала. Запах непередаваемый на весь дом. Особенно от куртки, в которой вокруг костра прыгала. Из неё костровой дух вообще вывести невозможно
Встал ночью в туалет. Сходил за
кустиккресло.мне и без запаха уже лес снится
- Это большой тент. - смотрит на меня с беспокойством. - вы понимаете, какой это большой тент?....
А для меня лесной парфюм это прежде всего запах штормовки пропахшей дымом костра и репеллентом Дэта.
,, он же под костром обычно висит и впитал в себя ''. 🤔 Блин! 😲 Расскажи способ запихивания тента под костёр!
Но рыбалка на Волге почему-то не снилась (
Канцерогены