Леруа Мерлен - как пойти за люстрой и попасть в травму1

Здравствуйте Товарищи!

Я тут решил вам рассказать не про бракованный товар или сложности с возвратом, а про уникальность подхода Леруа к реальным происшествиям в магазине.

Поехала у меня 13 октября супруга за люстрой, в этот самый магазин, и уже в тот момент когда она стояла на кассе мимопроходящий крокодил являвшийся сотрудником Леруа, случайно ударил ее железной трубой по голове.

Вы скажите, ну и что? С кем не бывает? Shit happens!

Но нет, котаны, дерьмо действительно случается,  вот только люди отличаются друг от друга тем, как они на это реагируют. Как среагировал Леруа на то, что у них на кассе после удара упала без сознания девушка? Никак. Т.е. кроме того, что непосредственно кассир помогла ей подняться и спросила как она себя чувствует, Леруа в лице остального своего штата, решил не делать ничего.

Спасибо жене , что решила мне позвонить,  как только немного пришла в себя, не выходя из магазина, (и отдельное спасибо судье , что разрешила 5 минут перерыва в судебном заседании так как иначе я бы не смог ответить).

Узнав, что случилось, я попросил жену передать трубку ближайшему сотруднику, после чего попросил, что бы они оформили акт происшествия. После недолгих препирательств, вопросов "Зачем это нужно?" и моего обещания вызвать на место происшествия полицию, если они сейчас не согласятся, было получено согласие оформить происшествие, после чего я попросил жену сообщить, если что будет не так и ушел дальше участвовать в судебном заседании, так как увы работа есть работа.

Тем временем в Леруа, дела шли своим чередом, они подготовили акт, но какой!  Как выяснилось уже позже, они подсунули человеку который нихрена не соображает после удара по голове, бумажку об отказе в вызове скорой. 10 из 10! Шикарный ход. Обратите внимания, никакого иного поля для подписи пострадавшего, кроме отказа от скорой - нет. Ну и свидетелей  на кассе, конечно тоже нет, видимо магазин резко опустел.

Леруа Мерлен - как пойти за люстрой и попасть в травму Негатив, Леруа Мерлен, Травма, Спор, Длиннопост

Что было сделано кроме этого? Ничего.
Оказать медицинскую помощь? Неа. Вызвать скорую самим? Неа. Воспользоваться ситуацией, что бы получить "отказ от скорой"? Уes of course!

В итоге они даже не согласились вызвать ей такси до дома, ведь у товарища Фомина, который подписывал акт и утверждал что является дежурным директором, не было уверенности, что пострадавшая себя плохо чувствует (действительно, обычно ведь после удара по затылку люди себя чувствуют лучше), да и вообще, никаких переговоров до претензии он не ведет.

Увы проверить товар, после столь качественного "сервиса и обслуживания" жена не смогла, поэтому по прибытию домой оказалось, что Леруа не доложили плафон к люстре. Видимо магазину пора брать себе слоган "Не на...бешь, не проживешь", они ему уже соответствуют.

Тем временем у меня закончился суд и я поехал в магазин, желая разобраться "какого хрена" и что они предлагают с этим делать. Удивительно, но в качестве урегулирования конфликта, мне предложили плафон, который они же сами не положили в упаковку. Если честно, я немного ох..ел, после фразы "Мы готовы предоставить вам плафон ввиду возникшего инцидента" Т.е. по мнению, товарища Фомина, который даже не смог найти время выйти ко мне из кабинета для переговоров, его "изящная" комбинация с отказом от вызова скорой защитила его от любых претензий, а плафон окончательно урегулировал ситуацию. Особенно классно было, что он был реально отложен и завернут пленку, т.е. получается что либо в Леруа работает штатный оракул, либо они реально поняли не в полной комплектации отдали товар, но решили сделать вид что "все идет по плану".

В итоге, получив категоричный отказ на выход в переговорный процесс от директора, я поехал домой, посмотрел на состояние супруги, оно меня не обрадовало, так как после слабого удара по голове, человека обычно не тошнит и не кружиться голова. Поэтому мы поехали в травму.
Из травмы, уже на скорой мы поехали в 36 больницу им. Иноземцева, где и было подтверждено, что речь идет о сотрясении мозга. Здорово, правда? Стоишь себе на кассе, никого не трогаешь, тебе прилетает в голову удар и хоба, сотрясение мозга.
Леруа Мерлен - как пойти за люстрой и попасть в травму Негатив, Леруа Мерлен, Травма, Спор, Длиннопост

Вот такие дела. Если честно, даже по прошествии более суток,  нежелание Леруа вести хоть какой то диалог, меня бесит.  И да, я вчера уже подал им претензию, раз без нее они даже извинятся не хотят, сегодня еще подам жалобу в Роспотребнадзор и отдельную претензию в головной офис по России. И да, дело станет в несколько раз дороже для Леруа, именно из-за того как магазин реагирует в текущей ситуации.

Если на Пикабу сидит хоть кто-то имеющий отношение к Леруа, я бы хотел узнать:
У вас все директора такие? Я предложил принести извинения, в ответ руководство магазина устроило цирк с требованием письменной претензии, не выходит на встречу и требует доказательств, хотя сами же составили акт происшествия. Это политика компании, или хотелки конкретного идиота?