556

ЛЕНТА ты ЗАДОЛБАЛА!!!!!!

Я был постоянным клиентом больше 15 лет, с момента появления вашего супермаркета в нашем городе. Ключевое слово - был.

Ещё лет пять-семь назад лента была нормальным супермаркетом! Куда приехал и купил всё, что нужно и был уверен, что по соотношению цена/качество лучшее место в городе.

Потом какие-то маркетологи конопляные напридумывали приложения, подписки, трехэтажные квесты, ошибся - суперприз - тебя налюбили на деньги.

Вместо просто карты скидок какая-то хренотень, с кучей ценников, гребаной подпиской которая не на полный месяц, а на сумму но до конца месяца не продлить(нахрена отсечка по дате, если можно завести вторую карту на жену и «продлить» той подпиской, почему нельзя на одной карте это сделать?)… подписку оставшуюся при этом то пол-года не посмотреть ни где кроме стойки информации, то она слетает к хренам после обновления приложения, которое обнаруживается только на кассе, когда в очереди надо вспоминать на какой номер карта оформлялась, потом на карте мира искать свой город, искать магазин ленты, а в магазин попробуй ткнуть чуть не туда и выбрать случайно один из «ларьков» арендаторов в вашей ленте, всплывет окно, что «в вашем городе подписки нет»…

Ваше приложение это отдельная дребанина с винегретом информации где нужно искать и тыкать месячные категории, индивидуальные предложения активировать и тд…

Что-то не отследил, не заметил - нае….ли в цене…

З А Д О Л Б А Л И!

Понимаете, покупатель хочет просто приехать, купить, показать карту и в одно движение получить скидку… всё эти ваши квесты и шарады, как не попасть на дорогой ценник, ни кому нафиг не сдались!!! Это раздражающие и ворующие время препятствия, а не завлекаловка как вам кажется.

Тем более, что верхние, а зачастую и нижние ценники стали на половину товаров выше чем у конкурентов или в ту же цену. Все эти развлекухи «найдете дешевле переведем баллами» тоже квест, в гробу я видел каждый раз фоткать в других магазинах ценники и бегать к вам на стойку информации ради пары баллов ))))

Мы за последние годы просто постепенно перестаем покупать у вас все больше и больше товаров. Так как они дешевле или в ту же цену в магазинах возле дома…

Я не говорю уже о том, что экраны на весах грязные, или там красный и желтый перцы выглядят как из спартанской помойки, куда выкидывали умирать самые страшные, грязные вялые и кривые овощи, а вы оттуда оптом забрали и вывалили на прилавок… Потом ещё те что пободрее и посимпатичнее упакуют на продажу по большей цене, а остальное как помойка… То у вас перепутают коды и пачку помидор продадут по цене коробки, то поменяют расположение отделов…

В общем я был с вами лояльным покупателем с момента вашего появления в нашем городе, хотя последние годы становилось всё неудобнее и хуже… и вот сегодня из-за всей перечисленной херни с ценниками, обновлениями и прочим я переплатил вам 1000+ р… нет я не повезу заново телегу на кассу перепробивать все товары, что бы протолкнуть скидку, у меня своих дел по горло, некогда ковыряться в ваших лабиринтах логики маркетологов и «проходить квест заново»

я просто «добью» вашу «подписку» раз уж уплачено, а потом просто полностью перехожу на закупки в другие магазины и супермаркеты, тем более их куча вокруг дома, ещё и не надо ехать на авто до вашей ленты, разницы в бензине отобьет разницу в паре оставшихся товаров…

Вот так ваша маркетинговая политика привела лояльного клиента с позицией «куплю всё в ленте» к позиции «идите нахрен» ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

платная подписка на карте ? 0_о

раскрыть ветку (43)
15

Да в ленте 3 ценника

1) дорогущий если нет карты

2) со скидкой по карте

3) скидка по подписке. Там платишь 300р вроде за подписку и покупаешь по нижним ценникам, пока не выберешь полторы тысячи выгоды. Или не кончится месяц. Если выбрал квоту до конца месяца, то жди следующего а пока по второму ценнику…

Такая вот маркетинговая ебанина ))))

Ещё там можно выбрать категории продуктов, отметить личные предложения для вас и тд и тп…

В общем надо кучу времени тратить и контролировать на какую-то поебень… при чем чем дальше, тем всё более сомнительно что это дает покупателю плюсы относительно других магазинов…

раскрыть ветку (42)
33

А когда то в мЕтро можно было попасть только по карте на которой ваш фейс.мдааа,были времена...

раскрыть ветку (3)
15
Да, я помню. Только ИПшникам эти карты давали сначала. Потом я как-то исхитрился эту карту получить, попал в этот магазин и оказалось, что там средние цены, иногда надо тариться оптом, ибо какие-то позиции в розницу не продают, а вся выгода только в том, что НДС можно возместить, ибо СФ дают на кассе. Хотя однажды я купил там автомойку, дешевле на 50 р, чем в Леруа. А в Леруа мне тогда ЯМ показывал самую низкую цену.
раскрыть ветку (2)
2

В метро и сейчас много интересных штук, особенно для кухни, ну и так по мелочи. Хотя субъективно ассортимент у них начал усыхать с годами. Ну и да, яхз что там за магия, но меньше 5-7к там уже просто не получается оставить… проверено…

В метро было офигенно закупаться большими объемами. Розничные холопы их мало интересовали. В США Costco в этом плане офигенные, особенно если как у меня, большая семья, ну и есть кухонная кладовка.

33

звучит как полный бред 0_о

9

А это в каком городе? В Екб я даже не слышал, что у них есть подписка какая-то. Хотя в ленте часто покупаю.

раскрыть ветку (22)
8
Подписка существует, но никто ею не пользуется. Тупо приложение открываешь и сканируешь штрих-код. А можно просто номер телефона продиктовать или пластиковой картой - кому какой способ удобнее. Категории есть, но это необязательно. Просто ТС ищет способ сэкономить три копейки потратив дохуя времени на допскидку. Ловите, кстати, до завтра действуют.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
1

а вот тут написано - "действительно только в Гипер Ленте". А у меня обычная Лента - там не действительно? А в мини-Ленте? И как узнать, какая вообще Лента?

раскрыть ветку (2)
0
Другие виды Лент тоже имеют такие купоны. В телеге есть чаты: гиперлента, суперлента, минилента, табакошоп, зоошоп и т.п.
раскрыть ветку (1)
2

пиздец...

ещё комментарии

Петрозаводск

5
А где там подписка? Сейчас всё приложение облазил, есть категории, которые открываются от суммы потраченных денег и дающие кэшбэк. Есть акции и персональные скидки. Куда смотреть то про подписку?
раскрыть ветку (5)
2

Думал что у ТС осеннее обострение или я тупой, а оказалось

Торговая сеть продолжает совершенствовать программу лояльности и расширила пилотный проект по подписке на скидки в магазинах Архангельска, Калуги и области, Кингисеппа, Коломны, Нижневартовска, Ноябрьска, Ставрополя, Твери, Тельмана, Тюмени и Челябинска

раскрыть ветку (1)
1
Слава богу, до нас не дошло)
1

В разделе карта №1

раскрыть ветку (2)
4
У меня нету
раскрыть ветку (1)

Ну может в вашем городе такой фигни нет)

1
Чёт я не понял, ты ругаешь или рекламируешь?
раскрыть ветку (1)

Объясняю тем кто спрашивает) что там рекламировать, эту ебанину в которой надо кучу всего отмечать, выбирать, доплачивать и отслеживать? Раньше в этом хоть какой-то толк был - в итоге цены получались ниже чем у конкурентов.(в нашем городе) сейчас уже почти на все стали сопоставимы а то и выше и вся эта ебанина потеряла смысл.

0

У вас оооооочень много свободного времени, чтобы настолько сравнивать ценники… я в ленту заезжаю тупо набить холодос на неделю вперед… ну кроме хлеба, тот в пекарне за углом беру

раскрыть ветку (5)
1

нет, я как раз его сэкономлю, сменив ленту на магнит у дома ;)

раскрыть ветку (4)
0

И в магните у дома продают мясо и рыбу?

раскрыть ветку (3)
0

по пути есть огромный магнит, насчет рыбы не смотрел, но я в Карелии, тут с рыбой проблем нет, На выезде из двора «ларек» с местной.

раскрыть ветку (2)
0

"Магнит у дома" - огромный? У нас в городе нет ни одного огромного Магнита. "Магнит у дома", находящийся непосредственно в нашем доме, по площади как три комнаты в хрущевке. Курицу там еще купить можно, в лотке, в холодильнике, но не более.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, что такое «Магнит у дома» если это какое-то название магнитов то я не обращал внимания. У меня есть магнит-косметик рядом с домом и продуктовый магнит у дома, в том плане что рядом с домом, буквально в соседнем здании. И есть в квартале от дома по пути с работы огромный отдельно стоящий магнит(см. Картинку), вот в нем есть мясо, насчет рыбы не в курсе…, простите «я в душе не ебу» Как каждый из них называется, карта скидок работает одинаково во всех трех

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку