573

Ленивый Пикап 2: Эпизод первый. Атака форевералонов.

Йо, бич... Ибрагимов ин да хаус... йе... Комон!... Охлажадаем траханье вместе, йоу...

А теперь серьзёно. Я очень сурово запарился по заявленной теме, и весьма продолжительное время возлежал на диване. Неудачники, которым «не светит» - представляют собой крайне интересный феномен. По этому поводу я скурил несколько сигарет, и вот, что пришло мне в голову.

Давайте разберёмся. Почему даже весьма симпатичные молодые люди считают себя днищем, обречённым на пожизненое соло-змееводство. Что же может сделать для себя рандомный форевералоун, который к тому же, по причине возраста не представляет собой интереса и чисто физического влечения не несёт?

Подрасти. Подождать.

Вариант долгий. Но с возрастом у вас устаканятся приоритеты, вакханалия у вас в голове превратится в относительно подконтрольные тараканьи бега, вы расцветёте, возмудеете и у вас наберётся достаточное количество опыта и очков пофигизма. Токсикоз и недовыеб также сойдут на нет.

И тут, вы начнёте обращать внимание, как девчонки с удовольствием поглядвают на вас. Гарантирую. Важный момент — мальчики, согласно общепринятой негласной нормы, развиваются медленне девочек. Лет на 5-6. Не будем шовинистами, взглянем правде в глаза — в свой 15 ты ещё пацанёнок, а твоя одноклассница Светка... Ну, ты понял!

Соответственно, такие как она будут железно томиться по тебе, когда тебе будет 20. Статья, знаю. Зато в 25 лет становится доступен целый диапазон школьниц постарше. Более того, разница 15-20 это охуеть какая разница, 20-25 уже чуть менее чувствительная. То есть этот промежуток самый лакомый в плане дотрахивания недоставшихся в молодости одноклассниц.

Метод долгий, но железный. И кстати, нихуя не надо делать. Просто...

Забить. Забыть. Отречение от девчонок.

Представьте что вам не светит. Поверьте, что вам не светит. Примите тот факт, что вам не светит. И забейте жестоко и непреклонно. Можно с пометкой «когда я стану богат и красив, я буду мстить каждой девушке и никому не дам». Всё равно, когда вы станете богат и красив вы раздобреете и мстить не захочется.

Когда вам станет воистину и глубоко, межгалактически похуй, тогда займитесь спокойно любимыми делами. Делайте что угодно, и отмечайте про себя, как много охренительных вещей можно сделать, когда у тебя никто не висит на шее, и не требует от тебя «особенного» поведения.

Хочешь — кури траву, хочешь — бухай, хочешь - лезь на Эверест, хочешь - работай как собака по ночам сколько влезет, хочешь — постригись на лысину и набей татуху — тебя никто не осудит и не «не даст», потому, что тебе и так не дадют. У тебя нет обязательств! Нет тормозов! Чувак, ты охуенен! Давай вьебём соку!

И знаешь, что охренительнее всего? Что довольный пацан, наслаждающийся жизнью привлекает девок, которые хотят лишить его этих свобод и запустить наманикюренную лапку в бездонный колодец его счастья, привязать его и сделать источником этих благ для себя любимой. А за эту бурю эмоций девушки платят инстинктивно... Угадай, чем?

Имитация «зрелости».

Я, возможно, зря это пишу, так как блефовать — это целое искусство. Но факт заключается в том, что девушкам интересны «не по годам зрелые» молодые люди. Но имейте ввиду — если пузырь лопнет — вы окажетесь посрамлены. Это конечно, не так опасно, как строить из себя бойца в лёгком весе или молодого бандюгана — за это можно и в котёл схлопотать не-по детски.

Железный способ — правильные книги. Читайте скучные жизнеописания и автобиографии людей с тяжелой судьбой. Примеры приводить не буду — пруд пруди. Перенимайте образ мышления. Живите по понятиям. Не по блатным, а по своим. Но сохрани вас Господь перепутать принципы с говностереотипами!

«Я всегда выполняю общеанное, поэтому я никому ничего не обещаю» - это принцип. А, например «Я не встречаюсь с курящими девушкам, потому, что все курящие девушки — шлюхи» - это нихуя не принцип, а самый что ни на есть говностереотип.

Не стоит также противопоставлять ваше мнение всему остальному. Попытка быть независимым и воинственным в своём мнении — это юношеский максимализм. Который, несомнненно, повеселит всех вокруг.

Вобщем, тут потребуется весьма увесистая пачка смирения и самокритики. Иначе вы просто покажете себя неразумным выебучим юнцом. Книги вам в помощь!

Прокачка чувства юмора.

Крайне важный скилл!

Для самых ленивых. Берём около десятка юмористических или сатирических произведений — и учим их наизусть, со всеми шутками и смешными/глубокими моментами.

Автор ты что, %#нулся совсем! Для самых ленивых? Ты когда в последний раз учил книгу наизусть?

Тиха-тиха-тиха! Именно! Скачиваем аудиокниги... И слушаем, слушаем, слушаем. Пока зашпиливаем в Дотку, например. Пока едем в метро. За пару месяцев вы выучите 2-3 книги. Можно не наизусть. Всё равно нас интересует только удачный юмор, а он-то как раз вам и запомнится во всей красе.

Причём не только смысл, но и правильная интонация. Сами не заметите, как начнётет генерировать абасаку по заученым темплейтам.

Я вам советую — Зощенко, Марк Твен, Чехов, Сапковский, Пратчет. Но вы и сами найдёте интересные варианты. Кстати, если есть чё весёлое и юморное — пишите в комменты, делитесь, чётам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может, я еще не до такой степени форевер алон, но как-то мне не по себе от советов стало... Я понимаю что пост с сарказмом написан, но половина то его всерьез воспримет. И по мне меняться чтобы тебе дали, слишком экстремальный вариант. Реально лучше остаться с собой и жить с недотрахом, чем заучивать фразочки и пытаться быть пикапом. И мне кажется главная проблема форевер алононв том, что если они сами себе не нужны, то почему они должны быть нужны другим? Уж лучше пусть сначала слезут со своего трона, выберут для себя приоритеты и начнут развиваться. Потому что затюканный человек с низкой самооценкой едва ли кому-то нужен. и да наверняка меня закидают тапками, но я пишу и говорю то, что думаю.Чего и остальным советую)
PS: Сапковский и Пратчет рулят!
раскрыть ветку (41)
Так хитрый автор примерно это и советует, только в слегка завуалированной форме. Или быть собой значит жить недотрахом?
раскрыть ветку (14)
Автор рассматривает два крайних варианта: забить (1 и 2 пункт) или измениться (3 и 4 пункт соответственно). и на мой взгляд забить лучше. Забить и заниматься тем, чем хочешь. А жить с недотрахом, это пункт 2
раскрыть ветку (13)
Как мне кажется, первые пункты тоже предлагают измениться. Именно потому, что человек, который прекращает ныть и начинает заниматься чем хочешь неминуемо меняется в лучшую сторону. А вторые пункты просто показывают направление)) И да, можно жить с недотрахом и это нормально, а можно жить недотрахом и всех заебать
раскрыть ветку (12)
Забить - это довольно опасный вариант. Опасный тем, что можно привыкнуть к одиночеству. Так случилось у меня. В свое время я "забил", занимался чем хотел, не парился насчет девченок и по поводу секса. Даже забил насчет друзей, так как много переезжал и по своей натуре с новыми людьми трудно нахожу общий язык.
Как результат всего этого - мне 21 у меня нет девушки, я девственник, у меня нет друзей. Пытался построить какие-то отношения я лишь раз, где-то год назад. Погуляли мы примерно месяц, после чего спокойно разошлись.
И что самое ужасное во всей этой ситуации - меня все устраивает. Я не стремлюсь завести друзей, не стремлюсь найти девушку. Мне просто наплевать на все это. Бывают моменты, когда хочется погулять с друзьями, или лежа на кровати с девушкой посмотреть фильм. Но все эти желания насколько мимолетны, насколько тусклые, что не заставляют меня даже поднятся с кровати))) Я просто привык к одиночеству. Так что вариант "забить", лучше не использовать.
раскрыть ветку (11)
Парниша, так что же тебя не устраивает? Социальные нормы требуют не любить одиночества? по твоему описанию, самому тебе вроде неплохо, ну так и пусть. Появится нужный человек, тогда и время хвататься за голову. Надеюсь, лежание на кровати не твое единственное занятие
У меня похожая ситуация немного)
раскрыть ветку (2)
Так меня все устраивает. Просто я понимаю, что это не совсем хорошо и хотел таким образом предупредить, чтобы юные пикаперы не слишком увлекались "забиванием")))
А говоря про лежание на кровати, я имел ввиду свободное время (даже уже и не знаю чем себя занять, вот недавно решил начать заниматься Цигун, посмотрю что из этого получится).
раскрыть ветку (1)
Может, и верно. Но по мне так если лично человека устраивает ситуация, то все эти 'не совсем хорошо' просто впитавшиеся в голову общественные стереотипы.
Цигун это здорово! Совсем молодец.
Охуеть, а я и не знал, что главное в жизни - не быть девственником. Теперь я понял, что моя жизнь разрушена.
раскрыть ветку (6)
Эммм... это вы мне написали? Так как я, вроде, нигде и не говорил, что это главное в жизни.
раскрыть ветку (5)
Не говорил, но подразумевал
раскрыть ветку (4)
Ох, ну извините. Видимо, вам все-таки действительно виднее, что я подразумевал своим коментарием. А я то, глупый, и не догадался с первого раза.
раскрыть ветку (3)
Поясню. Вы говорите что забивать опасно тем что есть шанс забить насовсем. Из чего следует что последний вариант вы рассматриваете как нечто неприемлемое.
Формулировка товарища dinjek конечно очень радикальна, но смысл таки передаёт
раскрыть ветку (2)
Черт. Вот чесное слово, у вас есть несколько моментов с которыми я не согласен (или не совсем согласен), но мне сейчас настолько все влом, что я даже не хочу формировать мысль и обдумывать, как бы все это написать.
раскрыть ветку (1)
Ого, целых 21? У меня было фактически все идентично, правда до 20 лет, с небольшим. Тоже жил себе никого не трогал, меня тоже не трогали. Да и нормально было, никакого дискомфорта не ощущал. А вот потом пошло-поехало... Не знаю, что произошло, но сейчас к 24 годам постоянно так или иначе нахожу общение с девушками. Причем, что интересно при этом сам редко когда прикладываю какие-либо усилия... Вариант "забить" вполне возможен, но видимо это индивидуально для каждого...
Это, наверное, и неприятно немного. Мне кажется, "фореверэлоны" все равно подсознательно считают себя хорошими и типа девушка многое бы получила от них - иначе, я думаю, они бы не жаловались. А просто когда забьешь на это, начнешь менять себя так, как нужно именно тебе, вырастешь... Тут они и будут. И "фореверэлону" может быть обидно - а хер ли? Где все были раньше? Только на готовенькое?
А по поводу всякой там "любви"... Не знаю, как остальные, но я не смог бы полноценно чувствовать себя с девушкой, не зарабатывая вообще, как я смогу ей подарочки покупать, просто так, чтобы радовать? А когда буду зарабатывать сам (если окончу вуз), то это будет 23-25 лет. Будут тогда настоящие отношения, или присасывающиеся "девушки" будут хотеть поиметь с меня только бабки или хату? А поскольку лгать, юлить и прочее девушки умеют очень хорошо, распознать будет сложно. А потом может быть и поздно.
Так что остаёмся фореверэлонами, покупаем шлюх, потом мотоцикл, гроб с участком на кладбище, и катаемся. Все просто!
А с каких пор Сапковский - юморист? Его юмор, разумеется, бесподобен, но книги вроде как не на этом зациклены.
раскрыть ветку (5)
Цикл о Ведьмаке это своего рода сатира и стёб над фентези.
раскрыть ветку (3)
Сатира и стёб у Пратчета.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Не весь цикл. Только первые две книги. Далее уже Дарк фэнтази.
Я написал что Сапковский мне нравится, юмористом его также не считаю)
Взаимоисключающие параграфы:

И по мне меняться чтобы тебе дали, слишком экстремальный вариант.

Уж лучше пусть сначала слезут со своего трона, выберут для себя приоритеты и начнут развиваться.

Слезть с трона, выбрать приоритеты, саморазвитие - это качественные изменения личности.
>"меняться чтобы тебе дали, слишком экстремальный вариант"
>"пусть сначала слезут со своего трона, выберут для себя приоритеты и начнут развиваться"
Развитие не подразумевает изменение?
Т.е ты хочешь сказать,что про похуизм он несерьёзно?
Всю жизнь был собой, не пытался измениться, почему-то не работает... Плюс ни на каком троне не сижу, я пытаюсь измениться, читаю книги по психологии и тд, только после них еще хуже. Просто все дело в внешности..... Девушкам только и нравятся парни которые как качки, и в 18 выглядят на 22, а я в 18 на 14 выгляжу и все посылают.
раскрыть ветку (15)
Снова ты, снова ноешь о том что тебе не дают -____-
раскрыть ветку (10)
да причем здесь дают и не дают, мне нужна девушка а не дырка, странное у вас понятие о жизни, просто хочется отношений, общения, заботы и тд.
раскрыть ветку (9)
Так найди себе толстую, не очень красивую девушку и оказывай знаки внимания, она будет 100% твоя. Другое дело что тебе подавай красивую, умную, заботливую, понимающую, интересную, но при этом ты не имеешь: крутой внешности, больших денег, интересных хобби, к тому же все время говоришь о том что ТЫ ОДИН ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ, а у всех остальных проблем нет.
раскрыть ветку (5)
судя по тому сколько аналогичных советов мне попадалось на глаза, на толстых и некрасивых очередь на пару лет вперед расписана :D
раскрыть ветку (1)
Дело в том что это все остается на уровне советов, редко кто что-то делает. А те кто делают очень быстро переходят на нормальных девушек
ещё комментарии
Одно от другого неотделимо. Секс в семье как печь в избе - основа любой жизни. Начало начал
раскрыть ветку (2)
Причём тут логика пикабу? Я тебе такого не говорил. В моих словах логики достаточно, но ты от неё всё пытаешься увильнуть
Вы сами себе противоречите, логика пикабу бля, говоришь что хочешь секса - ты идиот, говоришь что не хочешь секса - тоже идиот, what the fuck?
Да будь ты хоть бородатым качком, тебе не даст никто. Такова специфика легенды, в рамках которой ты действуешь
раскрыть ветку (2)
Твоя легенда это роль которую ты играешь в обществе. Твоя роль задаёт определённые ограничения для твоих действий.
Роль и рамки всегда можно изменить и таким образом из любой ситуации извлечь прикол. Что от тебя и требуется.
Ты добавил меня в игнор, стало быть это мой последний тебе ответ, и я изложу тут самое главное.
Всё что тебе нужно знать ты уже знаешь. Детали и тонкости приложатся в процессе.
Единственный твой враг на пути к успеху, это твой страх. Тот страх который противится переменам, не даёт тебе действовать, который побуждает тебя вернуться в зону комфорта. Но именно он и может стать индикатором верного направления. Делай то что вызывает у тебя страх (если конечно это не несёт в себе опасности для жизни и здоровья)
Иллюстрация к комментарию
О привет Салазард, Коронованный Нытик Пикабу (не обижайся, шучу). Только сейчас заметил что первые два предложения у тебя противоположны по содержанию: в первом не пытался измениться, а во втором пытаешься, но толку судя по всему нет. Впрочем это не важно, так логическая неточность. Итак, ты жалуешься что с тобой не хотят встречаться из-за внешности, но при этом тебе нужна привлекательная девушка, так? Где логика, парень? Ты сам не хочешь заниматься собой, но при этом хочешь ухоженную привлекательную девушку? И что за нытье по поводу внешности, мы мужики, а не телочки, мы другим берем. Да и внешность далеко не так важна, как ты думаешь. Также я по себе могу сказать что внешность не так важна, это лишь приманка (сам я очень худой и ничего, стараюсь, привлекаю внимание).
И в итоге мне кажется тебе не девушка нужна, а милая няшка, кто-то, кто скрасит досуг и поднимет настроение Так вот, то что ты ищешь, это не отношения, скорее недотрах и одиночество. знаю звучит банально, но любовь, это умение как принимать, так и отдавать, а отдавать ты не умеешь, потому что очень зациклен на себе (сужу о куче твоих слезливых сообщений). И в итоге понятно почему у тебя ничего не получается, у тебя неправильно расставлены приоритеты и проблема с самооценкой. Да и юн ты еще. Лучше реально заучивай анекдоты и не парся или займись хобби и с его помощью кадри девах). А вообще автор этого поста тебя бы здорово проконсультировал, попробуй обратиться к нему.
ПС: книги для психологии могут помочь не всем, а иногда могут и навредить, в этом нет ничего удивительного.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку