Ленивый медовик без раскрутки коржей

Как обычно , для любителей видео контента - рецепт ниже . А для любителей фото контента - рецепт ниже

Процесс приготовления :

1) В тару отправляем 4 яйца, соль и сахар, взбиваем с помощью венчика

Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост

2) Добавляем 120 мёда , 100г растопленного сливочного масло, взбиваем с помощью венчика

Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост
Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост

3) Добавляем муку и соду погашённую лимонным соком , перемешиваем с помощью венчика

Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост
Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост

4) Можете выпекать как я по одному коржу, но тогда уйдет больше времени на приготовление, либо разделить тесто на две части и выпекать в два захода, просто разровнять по всей противени, противень застелить пергаментом. И в духовку разогретую до 180 градусов минут на 8-10, в зависимости от мощности вашей духовки, следите чтобы не подгорел.

Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост
Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост

5) Готовим крем : взбиваем сметану , сливки и сахар (или сахарную пудру) в одной миске

Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост
Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост
Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост

6) Собираем торт

Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост
Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост
Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост

7) Отправляем на несколько часов ( а лучше на день) в холодильник

Ленивый медовик без раскрутки коржей Кулинария, Медовик, Торт, Еда, Мёд, Видео, Длиннопост

Всем приятного аппетита !