Ленивый медовик без раскрутки коржей
Как обычно , для любителей видео контента - рецепт ниже . А для любителей фото контента - рецепт ниже
Процесс приготовления :
1) В тару отправляем 4 яйца, соль и сахар, взбиваем с помощью венчика
2) Добавляем 120 мёда , 100г растопленного сливочного масло, взбиваем с помощью венчика
3) Добавляем муку и соду погашённую лимонным соком , перемешиваем с помощью венчика
4) Можете выпекать как я по одному коржу, но тогда уйдет больше времени на приготовление, либо разделить тесто на две части и выпекать в два захода, просто разровнять по всей противени, противень застелить пергаментом. И в духовку разогретую до 180 градусов минут на 8-10, в зависимости от мощности вашей духовки, следите чтобы не подгорел.
5) Готовим крем : взбиваем сметану , сливки и сахар (или сахарную пудру) в одной миске
6) Собираем торт
7) Отправляем на несколько часов ( а лучше на день) в холодильник
Всем приятного аппетита !