«Ленивые» вареники (творожные галушки)
Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы с вами готовим ленивые вареники (творожные галушки). Этот рецепт очень простой и во время приготовления у вас не должно возникнуть никаких проблем. Также стоит отметить, что данное блюдо - это прекрасный вариант для детского завтрака.
Ингредиенты:
- 1 пачка творога
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовых ложки муки
Процесс приготовления:
1. Творог, яйцо, сахар и соль тщательно перемешиваем вилкой.
2. К получившейся массе добавляем 3 столовых ложки муки. Руками или ложкой вымешиваем до однородности.
3. Из получившегося теста делаем вареники: небольшие кусочки раскатываем в «колбаски».
4. Готовые вареники выкладываем на поверхность, присыпанную мукой.
5. Опускаем вареники в кипящую воду.
6. Время варки: 3-5 минут.
7. Готовые вареники подаем к столу со сливочным маслом и сахаром или со сметаной.
8. Также можно добавить свежие фрукты или ягоды.
9. Все время приготовления занимает не более 20 минут.
Ну вот и всё. Как видите, всё довольно просто :) Сегодня мы приготовили с вами «ленивые» вареники (творожные галушки).
Приятного аппетита!
#pro100smak #рецепт #вареники #галушки
Источник - https://pro100smak.ru/lenivye-vareniki-super-recept/