LEGO самоделка. Алхимическая лаборатория

Средневековье в стиле лего - одна из моих излюбленных тематик, благодаря специфическому стилю готической архитектуры, а также интерьера.

Данное сооружение представляет собой лабораторию алхимиков изнутри: помещение в замке заставленное шкафами с  множеством пробирок и колб с разными отварами и зельями, и конечно - книги.

LEGO самоделка. Алхимическая лаборатория LEGO, Конструктор, Самоделки, Интерьер, Алхимия, Средневековье, Длиннопост
LEGO самоделка. Алхимическая лаборатория LEGO, Конструктор, Самоделки, Интерьер, Алхимия, Средневековье, Длиннопост

Также сделал самих алхимиков. Как по мне - фигурки - важная деталь для большинства самоделок.

LEGO

2.6K постов7.3K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.