Лего Дирижабль

Всем привет! Бывает же такое, что посреди рабочей недели ты задумываешься: "Хм, я хочу сделать дирижабль." Ты думаешь об этом все больше и больше, по дороге домой в гугле смотришь дирижабли германии времен первой мировой. А потом приходишь, откладываешь кракена (Эта сволота сложновата, но добить ее точно смогу, верхний корпус почти завершил, сейчас ноги), включаешь мигрантов из прошлого (топ сериал, благодарю недавний пост на пикабу) и начинаешь делать.

Лего Дирижабль LEGO, Дирижабль, Модели, Игрушки, Первая мировая война, Конструктор, Длиннопост
Лего Дирижабль LEGO, Дирижабль, Модели, Игрушки, Первая мировая война, Конструктор, Длиннопост

Что же можно сказать про него? Идеально было сделать его поверхность из 12 граней, но тогда бы внутренняя структура вышла чересчур сложной. Каркас вышел довольно крепким, он держит каждую грань. Количество деталей 2252.

На этом все! Следующим постом скину еще одну модель, которой решил отвлечься от фантастики. Рад вашим оценкам и комментариям. Хорошего вам настроения, друзья!

LEGO

2.6K постов7.3K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.