Легкий способ бросить пить
Целых 9 месяцев вынужденно не пила, после того как ко мне в жизнь красиво вошла белочка. Ну и красиво ушла из нее🍷
Был обычный осенний вечер. Чтобы вечер перестал быть томным, мы взяли с собой орешки для местных белочек и пошли гулять в центральный парк.
И вот я вижу её, она видит меня, вспышка, буря, пожар. Я протянула белочке руку с орехом. Она подбежала, опустила пушистые лапки на мою ладонь, понюхала орех.
И тут пушистый террорист сильно, насколько это возможно для 15 сантиметрового существа, оперлась своими когтями на мою ладонь и сделала сальто назад, оставив на моей ладони красивый кровавый след с царапиной.
Знали ли вы что белки переносят не только орехи, но и бешенство?
Встреча с пушистым другом в парке обошлась мне в 9 месяцев алкогольного воздержания, так как из-за прививок от бешенства нельзя пить алкоголь.
Если вы искали лёгкий способ бросить пить, то судьба послала вам эту историю.
Вы, наверное, думаете, да она такая одна, я в безопасности, со мной такое никогда.
Так вот, в больнице, где мне ставили прививки, у врача была целая тумбочка с личными делами людей, укушенных белками. Я все ждала когда нас добавят в общий групповой чат и я наконец найду себе друзей по интересам, но увы
Подслушано
1.1K постов2.2K подписчиков