Леди “И”

Леди “И” Испания, Сиеста, Паэлья, Длиннопост

Пошушукаемся об Испании, той самой леди “И”, которая будоражит сознание многих миллионов жителей этой планеты и манит своей загадочностью и простотой одновременно.

Я знакома с Испанией уже два года. И для меня Испания – это взрослая женщина в соку лет 45. Она уже сформировалась и знает как свои сильные, так и слабые стороны, и не стесняется их. Она такая, какая есть, и не пытается казаться лучше - тем самым и привлекает. Она не спешит жить и умеет наслаждаться каждым днём. Но в то же время эта дама довольно-таки эмоциональная и совсем несдержанная, я бы даже сказала - “импульсивная”, поэтому она вспыльчива, но не обидчива. Её сложно назвать интеллигентной, но благо и пафос не характерен ей.

Испания совсем не карьеристка, так как трудолюбие и целеустремленность не её конёк. Она ленивая, признаёт это и не считает за порок; ленива до такой степени, что все дела, которые только возможно, пытается отложить на завтра. “Mañana” - что переводится как “завтра” - самое используемое слово в лексиконе Испании, и это обосновано. Она нетороплива и поэтому не пунктуальна, за что никогда не извиняется.

Siesta (послеобеденный сон) - вот что до неприличия хорошо характеризует эту женщину. Ранний подъём - это не про неё, впрочем, как и ранний отбой. Но вот сиеста для неё - дело святое. Вино, оливки и паэлья - это то, без чего её ежедневный рацион питания немыслим.

Открытость - ещё одна ярко выраженная черта Испании. Гостеприимность и дружелюбие - это тоже про неё, ведь не зря она занимает второе место в мире по количеству принимаемых гостей. Если Вы вдруг потеряетесь, и рядом окажется Испания - Вам повезло, точно не пропадёте.

Ну а если Вы хотите познакомиться с Испанией, ищите её по барам или на пляжах в сезон, там она донельзя настоящая и по-своему хороша. Ну а что творится у неё на любовном фронте - лично мне не известно. Но нельзя исключать вариант её нетрадиционной ориентации, она ведь европейка.

В общем, как по мне, Испания - это типичная женщина, которой руководят гормоны, то есть она разная, очень разная; всё зависит от того, с какой стороны на неё посмотреть. Если Вы хотите сказать, что знаете её, так как однажды уже с ней встречались - не обольщайтесь, это типичное заблуждение тех, кто считает, что хорошо знает женщин - это невозможно: мы, женщины, сами себя не знаем, мы стабильно нестабильная субстанция. Испания - это тот случай, когда при каждом новом свидании возникает ощущение, что перед Вами новая женщина. И хотя Испания не из тех женщин, которые по вкусу каждому, в неё довольно легко можно влюбиться раз и навсегда. Эта дама однозначно достойна Вашего внимания.

А я желаю каждому из вас хотя бы раз в жизни заняться любовью с Испанией на её жарком песчаном пляже. Уверяю Вас, в независимости от вашей ориентации, Вы будете удовлетворены.

Продолжение следует...

ИСТОЧНИК

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот и подтверждение наличия нескольких аккаунтов

раскрыть ветку (1)
При чем здесь мультиаккаунт? Есть автор, есть издание которое его публикует, в современном мире это уже давно норма, или каждый автор должен иметь своё собственное издание? Вы видимо так и не заходили по ссылке источника, там четко сказано, что это Журнал «А», у журнала есть авторы разные, или как вы себе все это представляете?
0

@moderator, а проверьте на наличие мультиакк

раскрыть ветку (1)
Добрый день, издательство имеет свой акаунт, а автор имеет свой. Если вы нажмёте на ссылку «источник» в публикации - пролистав в конец вы увидите, что есть автор статьи и отдельно существует сама рубрика - издание.
0

Проверим.

раскрыть ветку (1)
Добрый день, издательство имеет свой акаунт, а автор имеет свой. Если вы нажмёте на ссылку источник в публикации - пролистав в конец вы увидите, что есть автор статьи и отдельно существует сама рубрика - издание.

Ух-ты, да Вы и вправду видите меня на сквозь: я на самом деле провинциалка, и Вы совершенно правы, я на самом деле теку от Испании, и именно поэтому тут и живу - предпочитаю получать от жизни то, что мне нравится, наверное поэтому у меня совершенно нет ни желания, ни времени на то, чтоб на Пикабу писать негативные комментарии.

Хотя все идёт как надо: Если уж выбирать, то я предпочитаю быть в списке тех, кто создаёт то, к чему другие пишут негативные комментарии, ежели в списке тех, кто их пишет.  Вот только я не юрист, но это не важно...

раскрыть ветку (1)
Достойный ответ, на не достойный комментарий 👍👌.
1
Ты специально создала второй аккаунт, чтобы ответить?
раскрыть ветку (1)
Кстати сразу виден уровень воспитания, который позволяет тыкать всем и вся))))))) господи прости, с каких пор «в столицах» пошли такие люди)))))))
1
Ты специально создала второй аккаунт, чтобы ответить?
раскрыть ветку (1)
Добрый день, издательство имеет свой акаунт, а автор имеет свой. Если вы нажмёте на ссылку источник в публикации - пролистав в конец вы увидите, что есть автор статьи и отдельно существует сама рубрика - издание. Ну или вы просто поверхностно смотрите на информацию, как в прочем и оцениваете!
2
"Я знакома с Испанией уже два года". Дальше могла и не писать. Когда провинциалки добираются до заграниц, то прямо текут... Юристка райские кущи нашла в Испании, нафаршированной арабами и неграми по самое нехочу. Ленивое и необязательное в делах коренное население. Эту леди "И" колбасит не меньше нашей многострадальной Родины. :)
раскрыть ветку (1)
Сразу виден эксперт по Испании, даже немного веет жителем какой-то столицы (они же обычно более воспитанные, тактичные и так далее), мы не можем себе позволить опускаться до вашего уровня, по этому просто хотели спросить, вы всегда в таком негативном настроении как и большинство ваших дизлайков...? ;)