Лечение в ПНД - заявление в полицию

Заявление

Здравствуйте! Просьба обратить внимание на учреждение по адресу г.Ачинск, ул.Гагарина, 6 (филиал ККПНД №1) на предмет того, что там врачи-психиатры предположительно берут взятки от родственников пациентов за предоставление хороших заключений о психическом состоянии пациентов, находящихся на принудительном лечении по решению суда. В дальнейшем благодаря этим хорошим заключениям пациенты-принудчики быстро уходят домой на амбулаторное лечение и наблюдение либо без такового, так как суд принимает во внимание заключения психиатров.

• В 2015 году прибыл пациент около 28 лет, статья 228, нашли при нём около килограмма спайса ранее. На первой же полугодовой комиссии его выписала комиссия врачей-психиатров. Суд его тоже отпустил домой на амбулаторное лечение. По словам этого пациента-принудчика, его родня дала взятку в 300 тысяч рублей за столь скорое освобождение. Он мне сказал «ты тоже так можешь». Освободился он примерно в октябре-ноябре 2015 года. Поищите его если хотите по архиву данного учреждения в г.Ачинске. Тогда наше отделение №3 на третьем этаже в Ачинске возглавляла врач-психиатр Барышева Татьяна Николаевна, главврачом филиала был Пичугин.

• Также в 2015 году поступил пациент лет 28-30. На него когда-то было заведено дело по статье о хранении наркотиков, но он улетел в Канаду. Позже он с Канады прилетел в Россию и его задержали, так как он был в розыске. Пролежал он в Ачинске всего недели две с принудчиками (хотя должен был минимум полгода), приехал кажись папа-депутат и забрал его домой.

• Иван Мишухин. Познакомился с ним в селе Овсянка (ул.Больничная, 1, филиал ККПНД №1) кажется в декабре 2018 года. Он по его словам дал взятку в 90 тысяч рублей за перевод из Ачинска со специализированного типа на общий тип в Овсянку. Лежал он на пятом этаже в Ачинске (ул.Гагарина, 6). Кажется его брат или другой родственник перевёл 90 тысяч рублей на банковскую карту врача-психиатра, поэтому по договорённости он был переведён на общий тип в село Овсянка за полгода. Про Ивана Мишухина я писал в письме в Канский городской суд в 2021 году.

Вот такие вот случаи. Пусть правохранительные органы знают.

С уважением, Максим Наумов  20 июля 2024

Здравствуйте!

Дополняю информацию, к которой был выдан

ТАЛОН-УВЕДОМЛЕНИЕ №

МО МВД России «Канский»

Нашел в интернете страничку на Одноклассниках, принадлежащую Ивану Мишухину (ещё в 2020-м нашёл её). Он указал, что живёт в Новосибирске.

https://ok.ru/profile/577062221962

Со мной в селе Овсянка (филиал ККПНД №1) на общем типе лежал житель Красноярска Александр Лисовский, я его впервые там и встретил, когда он приехал с Ачинска почти в один день со мной в 2017-м. У него статья УК РФ была с его слов 228 ч.5 (содержание интернет-магазина с наркотой, закладки килограммами, шифровался, жил по съемным квартирам, питался в ресторанах, хорошо разбирается в компьютерах), это до пожизненного лишения свободы. Невменяемым его признали в Институте Сербского в Москве (вроде закосил под психа с его слов). Так вот, он не так уж много отлежал. Судили его полтора года (с его слов), в Ачинске (на специализированном типе) он пробыл всего полгода, потому что возможно тоже дал взятку для ухода на общий тип, на эту тему он не распространялся. Потом 2 года (с лета 2017-го) он провёл в селе Овсянка, освободился летом 2019-го на амбулаторное лечение, даже раньше меня. Есть дочь у него. Сам он вроде 1987-го года рождения. Проводящий комиссии каждые полгода главврач Овсянки Александр Петрович Бендера, главный психиатр Красноярского края, не знал, что с ним делать, потому что это был первый человек в Овсянке, который был осуждён по пятой части статьи 228 УК. Лисовский участвовал в самодеятельности, помогал в ремонтах.

21 июля 2024