81

Лечение рака ротоглотки. МДГ

Всём, кому ещё не надоело следить за моим лечением посвящается)
Короче, мрошла 4 курс химии. Потом была МДГ, на которой мне дали листок с необходимыми анализами (фото внизу).
Сейчас прошла дневную химию Эрбитукс и пока бегаю с прохождением анализов. А ещё, попутно, собираю справки в школу сыну, который идёт в нулевой класс.
Из интересного: у меня обострились побочные эффекты от Эрбитукса, ходить почти не могу. На правой ступне - три трещины в пятке и одна на большом пальце. На левой ступне - четыре трещины на пятке, одна трещина на большом пальце, одна трещина на среднем. Могу снять видео. На руках вообще кикос (извините за выражовывания) сейчас сниму, но виде скину только для сильных духом, ибо там и сами трещины и погрызанные ногти и, как вишенка на торте, строительный силикон, который я ещё не смыла (торопилась пост создать)).
Короче, вперели меня ожидает минимум месяц облучения+химии. Радует, что лечащий врач сказал, что это последний шаг в лечении.
Всем пока, не болейте.
P. S. Я постоянно красила свои волосы хной, т., к. нравится рыжей ходить, но теперь, после химии, у меня растут рыжие волосы! Вы бы знали в каком я восторге!

Лечение рака ротоглотки.  МДГ Рак и онкология, Лечение, Позитив, Длиннопост
Лечение рака ротоглотки.  МДГ Рак и онкология, Лечение, Позитив, Длиннопост