20

Лечение

Решила рассказать о болезнях в детстве и соответственно лечении.

С самого рождения аллергия у меня была почти на все, от чего стабильные крапивницы и отеки Квинке. И был четкий список того, что мне нельзя и как лечиться.

Однажды, в период обострения глупости у мой матери, у меня появилась крапивница. Естественно больница, капельницы и инструктаж от доктора как кормить меня. Он, к слову, сразу полетел в мусорку, а меня было решено не кормить совсем, мол где-то услышала, что это чистит организм. Сказано - сделано. Сутки - двое, я ела только то, что могла украсть, пока мать не видит. После чего диета была прекращена пидюлями её матери, т.е моей бабушки и мою мать не подпускали ко мне около недели, рецепт и рекомендации восстановили, но было одно но. Таблетки нужно было пить за 2 часа до еды. В общем не вышло, ела я первые три дня без остановки, а бабушка дежурила под дверью и охраняла мою тарелку. Мать отпустило, она раскаялась.

Через пару лет её обострение опять совпало с моей болезнью. На этот раз был псориаз. Опять врачи, рекомендации и опять она где-то что-то услышала. На этот раз я пила какие-то травы, святую воду, меня покрестили и водили к врачам-шарлатанам. В общем как результат - около 50% кожи было покрыто язвами, благо потом отпустило и осталось около 30%

Теперь лечением занимаюсь только я, и кстати успешно. Нашла прекрасный крем, которым убрала, внимание, все(!!!!) высыпания, алергий больше нет, мать никто не слушает.

Кому интересно - могу рассказать ещё отдельно про врачей шарлатанов, у меня таких историй полно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нашла прекрасный крем, которым убрала, внимание, все(!!!!)

Что-то рекламу напоминает... осталось написать, "Название крема в комментариях".

раскрыть ветку (25)
0
Ну, людям интересно, что за крем. Мне, в частности. А аккаунт, хоть и новый, но не только что созданный
раскрыть ветку (24)
0
Yiganerjing
При том заказывала на балальном Али от безысходности
раскрыть ветку (10)
0
Спасибо, только что заказала. А то надоело ходить в крапинку и чесаться. Причём врачи не могут понять что со мной :( и ни одна мазь не помогает из аптек блять как надоело- то емое
раскрыть ветку (9)
0

Не советую подсаживаться на кортикостероидные препараты без назначения врача. Обратитесь в дермато-венерологический диспансер по месту жительства, там должны быть специалисты, к тому же это бесплатно.

раскрыть ветку (3)
0
Думаете за все время я ни разу не обратилась? Прописывают гормональные мази и все. Они помогают, но ненадолго, тк почти все тело надо мазать. Хожу вся в пятнах и расчесываю до синяков во сне. На счёт исследований, спрошу у наших нгушных коллег сколько будет стоить исследование уже по приходу мази
раскрыть ветку (2)
0

Если что-то удастся выяснить, напишите мне, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Пришла мне мазь эта, пахнет травами. Естественно никуда не отдала на экспертизу, тк, пока она шла- таки нашлась причина моих пятен и она стала не нужна. Но на коже приятненько холодит) вот в общем и есть весь отзыв 😂
0
Флуцинар ещё помогал
раскрыть ветку (4)
0

Флуцинар - гормональный.

0
Спасибо огромное, добрый человек
раскрыть ветку (2)
0
Ещё Акридерм хорошая вещь, но это все глюкокортикостероиды. Постоянно их применять нежелательно.
раскрыть ветку (1)
0

Угу, как антибиотики, зуб дергали, киста была, потом печень чуть не отвалилась...2 недели без пива сидел (я не бухарик, но раз другой в выходные, после тяжкого труда, это святое...)

Ну вот видишь, какая быстрая реакция... возможно я параноик, но это реклама, хитрая, но реклама.

раскрыть ветку (12)
1
Быть может. Но этот крем стоит один доллар. А в посте или комментариях нет никаких реферальных ссылок. Я просто не вижу выгоды для ТС в такой рекламе.
раскрыть ветку (10)

А я вижу, походу взломали парочку акков (и ты в том числе), потому как нихуя не один доллар, а 990 рублей.

раскрыть ветку (9)
2
Придёт крем с али, я лично отпишусь с фотографией, помогло это моей крапивнице или нет) правда страшно какую-то китайскую хрень за 60 рублей наносить на кожу
0

Вроде, один доллар

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Первую ссылку гугла открыл 990р

0
Да ну?
Можно узнать где такое нашли?

Хотя @Kate.Shark и @AHAHACEP имеют подозрительно схожие сроки существования на пикабу

раскрыть ветку (4)
0
Потверждаю , @AHAHACEP это не чертов бот. Это абсолютно реальная , физически-осязаемая пикабушница.
раскрыть ветку (2)
0
Вот и нашелся создатель этого аккаунта
раскрыть ветку (1)
0
У меня нет ни единого дополнительного аккаунта.
0
@PSYCHO1 может подтвердить что я не бот :>
1
Научись видеть мир, где не все пытаются тебя неабать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку