Лечение
Решила рассказать о болезнях в детстве и соответственно лечении.
С самого рождения аллергия у меня была почти на все, от чего стабильные крапивницы и отеки Квинке. И был четкий список того, что мне нельзя и как лечиться.
Однажды, в период обострения глупости у мой матери, у меня появилась крапивница. Естественно больница, капельницы и инструктаж от доктора как кормить меня. Он, к слову, сразу полетел в мусорку, а меня было решено не кормить совсем, мол где-то услышала, что это чистит организм. Сказано - сделано. Сутки - двое, я ела только то, что могла украсть, пока мать не видит. После чего диета была прекращена пидюлями её матери, т.е моей бабушки и мою мать не подпускали ко мне около недели, рецепт и рекомендации восстановили, но было одно но. Таблетки нужно было пить за 2 часа до еды. В общем не вышло, ела я первые три дня без остановки, а бабушка дежурила под дверью и охраняла мою тарелку. Мать отпустило, она раскаялась.
Через пару лет её обострение опять совпало с моей болезнью. На этот раз был псориаз. Опять врачи, рекомендации и опять она где-то что-то услышала. На этот раз я пила какие-то травы, святую воду, меня покрестили и водили к врачам-шарлатанам. В общем как результат - около 50% кожи было покрыто язвами, благо потом отпустило и осталось около 30%
Теперь лечением занимаюсь только я, и кстати успешно. Нашла прекрасный крем, которым убрала, внимание, все(!!!!) высыпания, алергий больше нет, мать никто не слушает.
Кому интересно - могу рассказать ещё отдельно про врачей шарлатанов, у меня таких историй полно.