49

Ле профессионЕль

Ищу где в Москве поучиться настольному теннису. В поиске, в том числе, выпал и яндекс услуги. Посмотрел анкеты в топе. Забавно.

Ле профессионЕль Бесит, Истории из жизни, Ремонт, Алкоголики, Негатив, Мат

Т.е. человек с высшим образованием не знает как пишется его профессия. Заебись пидогог).

Напомнило мой предыдущий заказ услуги на этом сайте. Надо было поклеить обои. Нашел примерно такого же профессионала. Мужик на пенсии. Описание навыков и услуг на 2 страницы. Автор десятков патентов и разработок. Служил на флоте. Все знает все умеет. Ну, думал, обои то точно сможет поклеить. Обои нужно было в прямоугольной комнате 20 кв.м. Заняло у него это два дня. Первый день все было ок. Аккуратный такой, ответственный. Полы даже помыл за собой. На второй день он постоянно бегал на перекуры и пил квас из бутылки. Судя по постепенно косеющим глазам, квас был с дополнительными увкуснителями. Короче он наебенился в говно, всё нахуй запачкал, под конец бегал уже в грязных ботинках по дому, обои, сука, не доклеил. Был награжден подсрачником и выпнут на мороз. Потом я залез и долистал все его отзывы - и да, много людей уже писали, что взял деньги и ушел в запой, трубки не берет. Моя ошибка что не прочитал все отзывы изначально. А пока я собирался написать ему отзыв, его удалили с сайта.

И да, это был уже третий мастер по обоям - первые два кормили обещаниями несколько недель, бухали и так и не приехали. Сдается мне, что и с этим педОгогом будет не всё так просто. Буду искать дальше.