Лазанья

Длиннопост
Лазанья Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Изначально лазанья - блюдо бедняков.
Самое главное в нём - фантазия.
Основная идея - очистка холодильника. У разных народов есть свои варианты блюд утилизации остатков из холодильника - тушённая картошка с ...., тушённая капуста с ....
Как показала практика, листы макарон лозаньи лучше предварительно отварить до почти полной готовности (они сделаны из хорошей муки и не разваливаются).
Ну и в плане теории - два мегических слова "бешамель" и "болоньезе" сделает вас экспертом.
Всем добра и удачи!!!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я никогда не отваривала листы, всегда получалось отлично )
И в плане "очистки холодильника" - очень удобное блюдо (:
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку