Лайкнул 1000 девушек мои результаты(осторожно ломаю аленью прошивку)

p.s сразу скажу свои данные рост 176, стройный (ака павел воля), нос картошкой большеват, лицо без прыщей и царапин. Ну где то 4-5 из 10.

250 + 250 на маНде , 100+ 100 вк знак, 62+62 бот вино тг, 58+58 бот вино вк = почти 1к.

Ответило взаимностью 4 на манде(2 не отвечают по внешне или фейки или продают себя, 2 прям совсем толстые не моё),

вк знак 0

бот вино тг 3(1 фейк скамила на бабки с голосовыми, 1 написала что я милый и смайл кролика и игнор, 1отвечает, но тоже жируха)

бот вино вк 0

Результат: 3 жирухи которые хотя бы отвечают

Решил поставить симпатичного парня (не чеда, просто красивого) лайкал всего 1 день (в 2 раза меньше)

На манде 8 большая часть с галочками и очень красивые, (2 написали первыми)

вк знак всего 2 при этом красивые(одна написала что я очень милый)

бот в тг 1 (написала первой "доброе утро")

бот вк 7!!! причём сразу лайки повалили, я то думал моя анкета не видна. а не)

Результат: 18 большая часть из которых прям очень ничего внешне 6-8 из 10 стройные! (добавьте ещё 7 + 1 + 2 за сл день если бы лайкал) Но даже этот результат в 6 раз больше моего!!!!

Самое удивительно что даже жирухи 3-4 из 10 по внешке прям уродины, выбирают лайкают только красавчиков. Даже первыми писали что рушит аленью прошивку напрочь про то что "мы же женщины! не можем писать, ты чоо не мужик!пиши добивайся, развлекай!" причём не просто написали, а задавали вопросы и комплименты. Вы удивитесь что оказывается красивые УМЕЮТ ОТВЕЧАТЬ и вести диалог(p.s конечно же не для тебя ты будешь в игноре). Прям чувствуешь что к тебе лояльней относятся.

Сразу скажу мб данное фото слишком кажется нереальным и его не так много лайкали + всего 1 фото что тоже им кажется что я фейк. Если бы я взял чеда и заполнил нормально профиль с пару фотографий + подтвердил, то там по 100 лайков в день бы было.

Очередной раз я подтвердил что большая часть женщин не оценивают адекватно себя. Хотят не просто парня абы какого , а прям красавчика 7+ из 10 ростом 180+. Конечно никто не спорит что все хотя красивых вне зависимости от пола, другое дело что мужчины даже на жируху согласятся , а женщины не способны на такое и всегда будут искать красивого прЫнца

Собираем 25 подписчиков в моё сообщество выпущу пост с пруфами где заведу аккаунт жирухи и покажу что она набирает лайков больше чем любые парни красавчики, также просто симпатичную среднюю бабу. Боюсь это сломает все шаблоны и прошивки про которые вам говорят бабы. Вы поймёте почему современные женщины никогда не будут ценить и уважать вас и почему инцелов каждый год всё больше и больше.

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

Автор поста оценил этот комментарий

"Очередной раз я подтвердил что большая часть женщин не оценивают адекватно себя". Ты прям мне глаза открыл,мужик! Мы ж тут,алени, даже не подозревали об этом (нет).

А женщины неадекватны во многом,не только в самооценке. И этого не исправить, это не лечится. Ты волен выбирать общаться тебе с той или иной, или послать нахер. Пусть и дальше сидит самооценивается, до старости.

И вообще знакомиться на интернет помойках - зашквар.

раскрыть ветку (1)

а где надо гений ты наш

7
Для кого как, но вообще да. Полный мужчина в среднем будет привлекательнее полной женщины, как и худая женщина будет привлекательнее худого мужчины. По мне для обоих полов красивее среднее или спортивное телосложение, но это вкусовщина
раскрыть ветку (1)

мне худые нравятся

показать ответы
11

Вам лайки нужны или потрахаться? Пойдите в мальчик-девочка кабак, напейтесь, а дальше оно само собой сложится, темнота - друг молодежи. Вон, 14 февраля скоро, будет навалом тех, с кем его некому праздновать.

раскрыть ветку (1)

я не пью

9

Так и написали в причинах бана: "за правду"? Или что-то таки попало под нарушение правил Пикабу?

раскрыть ветку (1)

якобы не подврёждённая инфа .

показать ответы
0

А за что его банили?

раскрыть ветку (1)

да так за правду .

сравнил р и у (страны) что они одинаковые с разложившимися институтами брака и смысла в этом что происходит нет.

показать ответы
19
Бляяяя, ну рил, пилотку и все?
Ты же не согласен просто на пилотку, тебе подавай 6++ девушку.

Женщины не сверхлюди, они точно так же хотят трахаться, просто не хотят это делать с грязными, неопрятными душнилами)

Пока ты не поймешь несколько простых истин, ты так и останешься грустным дрочилой.

Вам первую очередь, необходимо все делать для себя. Поясняю:
Зубы ты ровняешь и лечишь для себя.
Ухаживаешь за собой ты для себя.
Покупаешь нормальную одежду для себя.
Прокачиваешь интеллект, уверенность, ты в первую очередь для себя.

Что бы посмотрев в зеркало, ты сказал, «ебать я хорош»
Когда ты научишься быть уверенным в себе, а не пресмыкаться. Все получится.

А теперь к вопросу про «пилотки»

Я прекрасно вижу и знаю, сколько стоит одежда и уходка моей девушки. Она красива, она вкусно пахнет и прекрасно выглядит, и я кайфую от того какая она. И я точно знаю, что ей приятно, что рядом с ней ухоженный, хорошо одетый, красивый мужчина.

А ещё, к вопросу про ваши ранги.
Это такой субъективный бред, потому что все это вкусовщина.
Каждая моя девушка, это 10ка, всегда. Потому что она самая красивая. И мне глубоко насрать, что кто то думает, что она 6ка или меньше.

Наверное смысл в том, что бы искреннее любить женщин, всех без исключения, считать их прекрасными. Женщины это чувствуют, и тянутся)
раскрыть ветку (1)

спс кэп. если бы у меня были лишние 300к сделать зубы, лишние 200к накупить одежды брендовой я бы и без твоих советов сделал.

бабе ничего не надо кроме как накраситься и она уже будет всем нужна

показать ответы
19
Я пожалуй подпишусь. Интересный сериал вырисовывается)

Вообще, большинство проблем решаемы, ну кроме психики) ахахаха, да и то к психотерапевту можно походить.

Что бы что то получить, надо что то отдать)

В данном случае время.

Проблема с челюстью решается хирургически, сделают любую какую захочешь, хоть чедовскую.

Проблема с зубами решается у стоматолога, бреккеты люди ставят и в 35++.
Можно и виниры бахнуть.

Что бы в целом найти девушку, исключая СЗ. Это хобби, можно даже парочку. Когда появляется искренне интересное для человека дело, то невольно вливаешься в это комьюнити. Группы ВК, каналы в ТГ, может быть какие то оффлайн встречи. А следовательно растет круг социальных контактов, из которых следует повышение вероятности встречи с интересным человеком.

Уход за собой. Стрижка, чистая одежда, банальные умывалки, выщипанные брови, ухоженная борода при наличии. Хороший вкусный парфюм,

Стиль, никто не заставляет покупать костюмы от Прада, хоть они и шикарны.
Базовый гардероб можно покупать в том же Юникло, доступно, стилево.

Спасибо современной моде, дрищи носят оверсайз и хорошо выглядят.

Но сука, самое главное, не быть тупым ублюдком. Читать книги, и при общение, интересоваться человеком, а не говорить только о себе.

А вообще, ТС рекомендую посидеть на антидепрессантах, либидо убивают в ноль, будет время заняться собой, а не нытьём и пусканием слюней на женщин)
раскрыть ветку (1)

а девушка что должна? - ну пилотку и всё.

ты просто посмотри сколько это всё стоит.

"Но сука, самое главное, не быть тупым ублюдком. Читать книги, и при общение, интересоваться человеком, а не говорить только о себе."

у меня иногда ощущение что бабы это какие то сверх люди для которых нужно из??нуться и стать сверхчеловеком чтобы получить банальный пих, чувак это не так работает красивым дают сразу и тупым и ублюдкам и наркоманам и зекам

показать ответы

Дак мб и не надо целенаправленно искать?) Трахай шлюх или кого с баров, общайся, всегда что-нить подвернется рано или поздно на серьезные отношения, если таковая цель имеется

раскрыть ветку (1)

шлюх нет я из мухоасранск до 100к

для баров внешка нужна и я социофоб и не пью

показать ответы

Это вот шлюха, если что, она еще и работает оч успешно, тут должно напрочь шаблон порвать) Просто цели то какие секс или отношения?)

раскрыть ветку (1)

никаких знаю что не найду никого

показать ответы
22
Зачем девушке соглашаться на урода, если даже на жируху есть спрос?
раскрыть ветку (1)

об этом и пишу, что сейчас знакомства потеряли смысл если парень хуже 7 из 10 по внешке

17

Пиздец вам непросто жить. Я, глядя в зеркало, могу определить, пора ли помыть морду, или еще походит, и не заморачиваюсь. А не вот это челюсти инцельские (пришлось гуглить, что это, но все равно не узнал).

раскрыть ветку (1)

если кратко, то более квадратная целюсть считается красивей и мужественнней из за этого бабы чаще лайкают

показать ответы

А что в твоем понимании жируха то?) А то иногда с лишним весом хочется женщину трахнуть, иногда худышка нужна; От целей зависит еще многое. И кто там что набирает, вообще не понятно, зачем статистику подобную вести?) Забыл на след день и пошел своими делами заниматься)
Вот животик болтается, жопа и сиськи норм!) Подпадает под жирух или нет? В моем представлении-да!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну конечно если она без всего даже жируха понравиться .

для меня важней чтобы в одежде нравилась

показать ответы
38
Ну то есть мы сравниваем стремного дрыща с прыщавой жирухой. В принципе, вы примерно в одной категории по привлекательности для противоположного пола, почему удивляет это сравнение?
раскрыть ветку (1)

при этом бабы дрыщи эталон внешки

показать ответы
21

А хуль ты себя оцениваешь на 4-5, если ты не жирный, без прыщей и ещё не старый?

раскрыть ветку (1)

у меня целюсть инцельская + нос не симпатичный рост меньше 180 телосложение как у воли(то есть на любителя)

7-8 из 10 как видишь получал в 6 раз больше лайков значит моя оценка верна

показать ответы
48

То есть ты 4 из 10, тебе отвечают 4 из 10, но ты недоволен?

раскрыть ветку (1)

то есть ты сравниваешь стройного меня без прыщей с жирухой прыщавой(а так такие в основном )?

у них 2-3 наверное

показать ответы