5

Лайки и бесплатные(почти) деньги

Ну много раз читал, как люди описывали свои истории, о том как их просили оценивать всякие товары, отели... даже у кого-то были фильмы как помню)

Ну вот и дошли они до меня )

ЗЫ: Честно скажу, это уже второй раз, в первый раз предложили оценивать отели(но уже был начитан историй с Пикабу) и по этому согласился, получил 690 рублей за 5 лайков и кинул их в игнор везде))

А это история произошла буквально минут 20 назад) Сегодня прочитал ПОСТ
Привет @uiophile ))

Иду с работы, приходит сообщение в ватсаппе, краем глаза вижу номер +994
Ну думаю, отлично, бесплатное пиво )

ДЛЯ ЛЛ:

поступление от них: 500 + 1904

мои: 1087+35(комиссия банка за перевод телу)

Итог: считайте сами ))

По приходу домой, конечно пишу мошенику в ТГ.

Ну а дальше история на скриншотах) Простите, не разобрался как прятать под спойлер их 🤷🏻‍♂️

Пишем менеджеру, что хотите отдать им деньги)

Пишем менеджеру, что хотите отдать им деньги)

Говорим как рады работе)

Говорим как рады работе)

Пересел за компьютер, а то длинная портянка выходит

Пересел за компьютер, а то длинная портянка выходит

Получаем контакт менеджера и бежим

Получаем контакт менеджера и бежим "рубить бабки!!!"😂🤓

Пишем менеджеру, получаем от неё наши 500 рублей, которые мы заработали за лайк ))

Кратко, они перевели

Кратко, они перевели

Предложили конечно же работать дальше)

Думаю ну ладно, сбрасывают сайт где необходимо регистрироваться и указать свою карту..

Честно, думаю бля не хочу своё привязывать, идём в Т и регаем новую карту, но так что бы она не была привязана к основному счету.

В этом случае два варианта:

*Совместный счет

*Премиум чего-то там с крыльями(стоит бабок)

Выбираем первое, так как мы не хотим тратить деньги...

Дальше после реги и просто указания своей карты( привязывать её не надо оказывается ), пришло задание на лайк 3х товаров, добавление в избранное через их платформу.

Ну мы их сделали, отписали тому боту, на балансе ИХ сайта отобразилось 600р(вывести их не дали суки..

отказали, прямо обидно стало и думал перестать играть дальше, но вспомнил пост который в самом начале))

отказали, прямо обидно стало и думал перестать играть дальше, но вспомнил пост который в самом начале))

Ну думаю ладно.. Затем уже пошел тот самый выкуп товара))

Просят отправить им денег, ну была не была, считаем наши 500 рублей и в том месяце которые получили 690р ( 1190р ) Почти в ноль, ну как пришли так и уйдут пусть, отправил

Какая а... даже квитанцию попросила, не хватает им скриншотов))

Какая а... даже квитанцию попросила, не хватает им скриншотов))

Ну затем они отобразились у них на сайте, потом попросили выкупить товар на их площадке( просто положить в корзину и оформить) деньги с баланса сразу ушли)) Ну стал ждать ну думаю всё.... ПРИПЛЫЛ )))

Спустя 5 минут, баланс стал 1904р Пишу девахе, деньги пришли как вывести?
Шлите заявку через кабинет.

Ну вот и помог отдельный счет)

Ну вот и помог отдельный счет)

Мораль ? Да нет морали, будьте осторожны и не хватайтесь за халяву, она не всегда с хорошим концом...

Для поисковика(что бы люди если будут гуглить то понимали что это): Джон Льюис, John Lewis, shopps.top(не реклама))

Всем спасибо кто осилил, будем ждать новых сообщений в Ватсаппе 😆😆😆

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
О, умный человек, скрины сделал, а я вот поудалял и только после сообразил пост написать😑😑
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В следующий раз не упустишь момент 😃😃😃
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку