2030

Лайфхаки по изучению английского для начинающих:)

Недели 3 назад мне ударило в голову: хочу знать английский. Захотелось поделиться с народом своим опытом по изучению языка, и узнать опыт народа:)
Лайфхаки по изучению английского для начинающих:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На пикабу стали часто в последнее время выкладываться советы по изучению английского для начинающих, от самих начинающих. Такое чувство, что люди ищут чего-то нестандартного и быстрого для изучения языка, и готовы поверить чему угодно (вроде объявлений выучи английский за 3 месяца). Более трудозатратными методами пользоваться лень. Не вина разработчиков многих учебников для школы, что большое количестово учителей просто не понимают/не хотят по ним нормально работать. А вообще, лучший способ изучить язык - найти себе толкового репититора. Это я как преподаватель у которого 42 занятия по английскому в неделю говорю.
раскрыть ветку (6)
частенько репетиторы подсаживают на обучение языка, чтобы подольше учили, как тренера в качалках
Ха, бро))) подписываюсь под каждым твоим словом) препод англ,56 часов в неделю занятий( и в субботу и в воскр) И мне очень смешно, когда кто то знакомый советует чуть ли не его методику взять!!! Я типа 2 недели уже смотрю, все понимаю, чет сказать могу! Все! Почти выучил Англ! Но почему то никто потом не признается, что благополучно все забыл через 4 недели.....
люди ищут способы получать удовольствие от языка. так как учать на всяких курсах- это полная ерунда. единственно что вербальный скилл на начальной стадии отточить. чтобы заниматься этим всегда и все время развивать и поддерживать знания нужно быть улеченным, так что не вижу проблемы в таких постах. люди делятся информацией друг с другом
Сложно начинать репетиторствовать было?
Видимо, я не по тем тегам искала, потому что аналогов этой темы не нашла :(
Люди ищут чего-то нестандартного, потому что заниматься самостоятельно с учебниками не помогает, а репетиторы (тем более толковые) нынче дорогие.
Обучу английскому по фотографии, оплата по вебмоней.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку