Лайфхак на вечную молодость
Почти на всех пляжах можно найти песок. Значит берёте этот песок и растираете его на кожу всего тела. В этом случае он будет работать как скраб и снимать лишний слой эпидермиса.
Почти на всех пляжах можно найти песок. Значит берёте этот песок и растираете его на кожу всего тела. В этом случае он будет работать как скраб и снимать лишний слой эпидермиса.
Видал солнце на небе- и нафига тебе электричество, дождь хорошо заменяет душ, зима холодильник, и почти на всех улицах есть девушки- зачем тебе жена?
Мыслите правильно, но ко всему нужен научный подход. Я как доктор молекулярной биологии тебе говорю.
А я Вам как монтажник отвечу, не там вы доктор научный подход молекулярно биологией мыслите. Смекаете?
Я же доктор наук. Естественно, что я простых обывателей могу не понимать. Тем более монтажников.
Аааа..Так вы из этих, не простых обывателей значит! Занимаетесь голубой кровью для избранных?
Молекулярная биология отвечает не только за кровь. Именно благодаря ей мы почти достигли секрета бессмертия.
Да понял я что ваш уровень молекулярной биологии это насыщение крови алкоголем. Идите спать.