Меняю раз 4-6 в год, примерно раз в месяц-полтора. Холодные полгода не бреюсь, лишь подравниваю местами :) А качественные они или ты еврей - не известно, ты не пояснил как часто используешь :P
Изобретатель подает заявку на изобретение аппарата для бритья. Комиссия задает вопрос о принципе работы. Изобретатель: - Желающий побриться опускает монету в аппарат, просовывает голову в отверстие и механизм его бреет. Комиссия: - Но ведь у каждого человека свои формы лица, вы это учли? Изобретатель: - Только до первого бритья, джентельмены.
хороший способ. Мой парень подбородок обжок в юности от питард и там где ожоги были кожа стянулась и не видно, а борода растет неровно(
автору плюс! моя папа до сих пор бреется бритвой какого-то там 198бла года со сменными лезвиями. у него щетина - просто ад адский! каждый день бреет! но другие станки просто не берут его брутальную бороду!!
Я ноотропы хаваю, щетина отваливается сама, когда я смотрю на нее в зеркало. Можно еще радиацией облучиться посильней, тогда кожа на лице вместе со щетиной отвалится раз и навсегда.
Вафельный полотенчик тоже не так уж плох...и после него щетина довольно долго не растет. единственный минус,в том что вместо щетины есть небольшая корочка из крови и мяса,но это перекрывается качеством бритья...
Тоже стал бриться тримером, была там еще тема с тремя головками, так все ебло расцарапаю пока добреюсь, а с шеей ваще трендец. Вроде норм тримером, но долго(