Layer Mask в Photoshop для самых маленьких
Также смотрите пост про Smart Object если еще не видели его.
И если кому-то интересно, я стримлю веб дизайн на твиче
Также смотрите пост про Smart Object если еще не видели его.
И если кому-то интересно, я стримлю веб дизайн на твиче
Пилять... 25 лет!
25 сраных лет я пытался понять, что это за инструмент такой злоебучий в фотошопе.
И при открытии любого урока по фотошопу начиналось либо "здравствуйте, умственно отсталые зрители, это вот фотошоп! Фотошоп - это круто, а это вот мышка. Мышка - это такая штука...", либо начинался лютый пиздец:"кароч, тут чпок, тут вжих, и вот у нас каким-то неведомым образом получилась какая-то ебатня".
Спасибо тебе, мил человек, разжевал старику наконец-то!
пилять. Я реально успел за это время состариться...
На каждый пиксель по кнопочке ;D
Так это получается кнопка - "Сделать пиксель, чтобы все охуели".
- Вау, какой охуительный пиксель!
- Скажите, как у вас получаются такие охуительные пиксели?
- Охуительный пиксель был продан на аукционе за триста тысяч долларов. Покупатель пожелал остаться неизвестным.
>Functionality integrated into Paint 3D.
Этот креаторс апдейт вышел в марте, все, кто не игнорирует обновления уже на нём - есть и пеинт старый и пеинт 3д
Ты редактор лиц видел?) Совсем не долго осталось подождать, чтобы фотошоп полностью сам работал)
А я обычно встречал на уроках - так, берем маску, делаем то се, и все, готово. А что это такое маска? Хз, где-то пишут что оно управляет прозрачностью, где-то для плавного перехода и прочее прочее.
Спасибо автор большое за то, что объяснил ПРОСТЫМИ словами что это и как использовать. Теперь все стало понятно.
А у меня другая проблема. Почти все инструменты в фш по отдельности я выучил, но когда начинаю их применять вместе, то на выходе получается говно:( В итоге я освоил какие-то простые приемы, типа нарисовать снежинки или замазать прыщи на лице и все(
Главное не выучить все инструменты, а знать когда их использовать :) ну и я стараюсь писать о юзабельных вещах, тот же Clipping Mask у меня в каждом проекте.
Это звучит невероятно, возможно, никто не поверит в то, что я сейчас скажу, но так в любой работе.
Круто когда в детстве (году 96) сам догадался как работают слои в 4 версии, тогда о масках конечно никто не слышал
Графический и Веб-дизайн
1.1K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.
Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.
Нельзя:
1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;
2. Размещать ссылки рекламного характера;
3. Перегибать палку;
Если оступился:
в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;