Ларёк с фаст-фудом, история строительства и дальнейшей деятельности. 

Здравствуй дорогой читатель! Вот и ты нарвался на историю о грандиозном (улыбаюсь при слове грандиозном) строительстве ЛАРЬКА (фаст-фуд)!

Я оформлю информацию следующим образом:

1. Введение – в котором расскажу краткую информацию о себе, о сути создания данного блога и о другом.

2. Строительство - будет посвящена только строительству, т.к. рассказать есть о чём и на данный момент весь процесс находится на этом этапе.

3. Дополнения – ответы на ваши вопросы, и информация о разном.

Введение

Давайте познакомимся!

Денис, год рождения 1993, г. Оренбург. Честно говоря здесь тебе дорогой мой читатель не получится найти модных словечек из бизнес молодости, да и вообще те, которыми пользуются современные блогеры и на это есть причины, в бизнес молодости никогда не принимал участие (и в подобных), да и не считаюсь блогером, а всю сознательную жизнь читал книги по экономической теории, теории организации, (теория…теория… ) финансы… (может чему и научился, сейчас трудно что-либо сказать, практика покажет), затем плавно перешёл на психологию и философию. Торговал на рынке с бабушкой в юношеские года и черпал у поколения старой школы. Когда подрос - окончил Российский экономический университет  им. Г.В. Плеханова. После окончания учёбы поработал у индивидуального предпринимателя, им был рекомендован в спортивную организацию нашего города, сейчас в ней и тружусь.

Для чего пишу?

Думаю, что данный ларёк для меня олицетворяет шаг к практическим действиям в области коммерции, до этого были мелкие делишки, которые может и будут интересны для повествования, но не сейчас. Поэтому в первую очередь я столкнулся при планировании и организации дела с множеством вопросов. Как? Куда? Что? И так далее… Для получения ответов на свои вопросы я связался с одним предпринимателем из г. Самары, у которого уже было своё дело (фуд трек), он мне открыл множество интересных моментов, развеял туман в моей голове, за что я ему очень благодарен! Вот и я решил, что всегда буду открыт к новым идеям от людей, буду как могу помогать своими знаниями и опытом. Может информация, которую я здесь планирую размещать станет для тебя полезной.

О другом.

А точнее о возникновении идеи, о партнёрах и деньгах.

Идея не новая, оно и понятно, суть и не в этом. Основной момент заключается в том, что считая себя созданным для коммерции (улыбаюсь) и будущие вижу только в ней , то встал вопрос, как «стартануть»? Изучив рынок и покопавшись в себе, сделал выводы – фас-фуд на сегодня наиболее простое, что я смогу сделать. Так получилось, что этим проектом я заразил своего троюродного брата, Егора, 1995 года рождения, самое интересное что за спиной у него 9 классов и больше ничего, но он обладал нужными качествами и я всегда видел в нём перспективу, рассуждал он часто правильно, действовал тоже. Но обо всё по порядку.

Скооперировавшись летом 2017 г, мы с ним решили откладывать на карту с зп, кто сколько может, карта была у него, пин-код мой.

О том, что было дальше я начну рассказывать в следующей части «Строительство», там и фиаско, и трудности с которыми пришлось столкнуться и про алкашей, с чего начали первые шаги, почему именно ларёк и так далее…

* В дополнениях буду раскрывать информацию, которая больше всего интересует, мысли, о себе, о партнёрстве с друзьями и родственниками, финансовые составляющие, ресурсы с которыми работал.. и так далее, в зависимости, к чему будет интерес.

Фото 1. - проект с правками, черновик.

Ларёк с фаст-фудом, история строительства и дальнейшей деятельности.  Ларек, Фастфуд, Бизнес, Дело, Шаурма, Хот-дог, Предприниматль, Бургер, Длиннопост

Фото 2 - моё лицо, когда сварили металлоконструкцию -"это фиаско,братан"! В следующей части.

Ларёк с фаст-фудом, история строительства и дальнейшей деятельности.  Ларек, Фастфуд, Бизнес, Дело, Шаурма, Хот-дог, Предприниматль, Бургер, Длиннопост