Лапша из цукини с лимоном и чесноком

Лапша из цукини с лимоном и чесноком

Ингредиенты:

Цукини среднего размера - 4 шт.

Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика

Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка

Сливочное масло — 3 cт. л.

Сок лимона — 0,5 шт.

Перец чили— по вкусу

Соус шрирача— по вкусу и желанию

Приготовление:

1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.

2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.

3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини.

4. Подать с зеленью.

Приятного вам аппетита!

Взято из сети.