Лапша Домшим с курицей
Вот и я решился стань начинающим дошираковедом. Сегодня на обзоре лапша Домшим, которую я видел в продаже только в пятерочке.
Лапша довольно бюджетная и стоит примерно, как Ролтон, или всем известный Доширак.
В упаковке сама лапша, кстати очень ароматная, пакетик с овощами, увесистый пакетик со специями и неплохая и прочная вилочка.
Заваривается стандартные пять минут, и быстро начинает аппетитно пахнуть.
Сама лапша выходит довольно плотной, и неплохой по вкусу, на мой взгляд вкуснее конкурентов за те же деньги. И она острее их. Хоть это не говяжий Доширак, но свои куриные аналоги она заметно обгоняет, при этом оставаясь в пределах разумного. Бульон остренький, и вкус его держится во рту ещё некоторое время, постепенно стихая. Думаю кружка чая хорошо смоет вкус, позволив съесть ещё что-нибудь без привкуса лапши.
Вывод тут довольно простой, лапша за свои деньги по вкусу и качеству обходит конкурентов, но это видимо только пока. ТК лапша довольно новая, не удивлюсь, если в ближайшем будущем она может просесть в качестве.
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.