3540

Ланнистеры всегда платят свои долги

Ланнистеры всегда платят свои долги Комментарии, Игра престолов, Перевод, Греция, Джейме Ланнистер, Николай Костер-Вальдау, Facebook

Перевод поста:

"Напишите в комментариях фразу "Ланнистеры всегда платят свои долги" на своем родном языке"

Комментарий:

Извините, в греческом не существует фразы "платить долги".

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

@NewGenerati0n, привет. Не против переместить пост в Лигу престолов?

раскрыть ветку (1)
8

Привет. Давно, или дуже очень давно не выкладывал посты. Так что не умею переместить) Как сделать это?

показать ответы
6

В первый час можно самому через редактирование поста поставить сообщество, а потом без помощи модератора уже не обойтись.

@moderator, переместите, пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
5

Время редактирования уже ушло(

Ок, ждем модератора

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4

Не фотошоп, просто заскринил :)

32
"mother tongue"?!
А я думал, что tongue это когда речь идёт о части тела.
Сурпрыз, блин.
раскрыть ветку (1)
0
Я тут пересматриваю предыдущие сезоны как раз, и вот заметил эту фразу
Иллюстрация к комментарию
1
Что интересно - можно перевести как "Напишите фразу "Ланнистеры всегда платят свои долги" на языке своей матери"
нижний коммент на скрине как раз об этой игре слов, "моя мама вернёт вам деньги"
раскрыть ветку (1)
0

Ожидал этот комментарий немного раньше, но спасибо) Мне показалось, что этот юмор не так очевиден. И теперь я понял, что не зря показалось