Ещё щедрее нашел. Как они ухитряются это делать не понимаю, разбираться смысла не вижу, проще отказаться. В поддержке сказали потом начислилим, после 11 числа, но после этого платежа 11 число прошло. Там у маркетологов принцип, не налюбишь - не проживёшь и второй без лоха и жизнь плоха.
Причем я так понимаю перед тех поддержкой стоит задача скрыть условия акции, даже если клиент напрямую спросит, спросил почему не 10%, а 0.5% начислили, в ответ, не парься все норм, потом до начислим, но этого не произошло, т.к. там где то на публичных ресурсах в журнале огонек мелким шрифтом печатали, что до 10 это 0.5 процента на первую и 7 после пятой или с пятой заправки.
Я разобрался, оказывается 10 процентов это не десять процентов, а при первой заправке 0.5, процента, при пятой 7%, а десять это маркетинговый ход, ни чего не нарушающий, т.к. там написано ДО 10, все значения меньше 10 подходят, с математической точки зрения даже отрицательные. Короче обычный развод с мелким шрифтом. Я конечно сам виноват, что не прочитал 300 листов договора, но проще сотрудничать с конторами которые честно озвучивают условия, а не шайкой пиадарасов, пытающихся всех наебать, ясно же что это сделано специально. В озоне был кэшбэк 5%, вместо этого я получил 0,5 у альфы, т.к. альфа пообещал 10. Я не очень тоскую по кэшбэку, мне их 100 рублей нахер не нужны, обидно за отношение, был нормальный банк, но последнее время в их рекламе одно наебалово, лучше лишний раз не пользоваться.
Что за банки? Я Тиньком и Озоном пользуюсь, раньше Яндексом пользовался, но перестал, после того как они по непонятным для меня причинам сняли деньги за подписку Яндекс, хотя я ни разу ей не пользовался, а карта у меня только в Яндекс такси была привязана, карту заблокировал, Яндекс такси удалил.