1

Кэшбэк от Альфабанка

Щедро. Наебщики.
И придраться не к чему, все соблюдено, ведь 25 от 2500 тысяч, подходит под у ловите ДО 10%.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Вы наверное из тех кому девушка изменяет, а они думают, сам виноват, следить надо было лучше.
Есть занятия поинтереснее, а банков слава богу хватает, они не монополисты.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Что за банки? Я Тиньком и Озоном пользуюсь, раньше Яндексом пользовался, но перестал, после того как они по непонятным для меня причинам сняли деньги за подписку Яндекс, хотя я ни разу ей не пользовался, а карта у меня только в Яндекс такси была привязана, карту заблокировал, Яндекс такси удалил.
0
Ещё щедрее нашел. Как они ухитряются это делать не понимаю, разбираться смысла не вижу, проще отказаться. В поддержке сказали потом начислилим, после 11 числа, но после этого платежа 11 число прошло.
Там у маркетологов принцип, не налюбишь - не проживёшь и второй без лоха и жизнь плоха.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я бы разобрался, написал бы в поддержку им в чат. Уже было так пару раз, но не с азс и все решали

раскрыть ветку (1)
Причем я так понимаю перед тех поддержкой стоит задача скрыть условия акции, даже если клиент напрямую спросит, спросил почему не 10%, а 0.5% начислили, в ответ, не парься все норм, потом до начислим, но этого не произошло, т.к. там где то на публичных ресурсах в журнале огонек мелким шрифтом печатали, что до 10 это 0.5 процента на первую и 7 после пятой или с пятой заправки.
Иллюстрация к комментарию
0

Я бы разобрался, написал бы в поддержку им в чат. Уже было так пару раз, но не с азс и все решали

раскрыть ветку (1)
Я разобрался, оказывается 10 процентов это не десять процентов, а при первой заправке 0.5, процента, при пятой 7%, а десять это маркетинговый ход, ни чего не нарушающий, т.к. там написано ДО 10, все значения меньше 10 подходят, с математической точки зрения даже отрицательные. Короче обычный развод с мелким шрифтом. Я конечно сам виноват, что не прочитал 300 листов договора, но проще сотрудничать с конторами которые честно озвучивают условия, а не шайкой пиадарасов, пытающихся всех наебать, ясно же что это сделано специально. В озоне был кэшбэк 5%, вместо этого я получил 0,5 у альфы, т.к. альфа пообещал 10.
Я не очень тоскую по кэшбэку, мне их 100 рублей нахер не нужны, обидно за отношение, был нормальный банк, но последнее время в их рекламе одно наебалово, лучше лишний раз не пользоваться.
показать ответы
1

До есть заявленные 10% не начисляются вообще НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Мы правильно понимаем, что это прямое нарушение ФЗ "О рекламе" путём введения аудитории в заблуждение?

Так пишите в рекламе - кэшбек ОТ 0,5% Чего не хотите?

раскрыть ветку (1)
Мудаки, одно слово! Можно любой другой картой оплатить и получить 1 процент, а не 0,5.
Кретины!
1

До 10% кэшбэка начисляем при оплате через сервис Заправки у партнёра на АЗС Газпромнефть. Об этом также пишем на странице.

Не вводим никого в заблуждение, все условия написали на странице акции в открытом доступе, в том числе минимальную и максимальную сумму вознаграждения.

раскрыть ветку (1)
Вводите. На скрине этого нет и даже если кликнуть по акции, то этого тоже нет, лишь написано, что заправляться надо через сервис заправки альфы, я так и делал, а если вы в газете огонек опубликовали что то, то да юридически вы опубликовали в публичном доступе, но фактически нет.
0

Приветствуем!
Напишите, пожалуйста, на почту smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, расскажите все подробности ситуации и прикрепите скриншот этого комментария. В теме письма укажите: Комментарий. Пикабу. Cherepahuy. Всё проверим и вернёмся с ответом.

раскрыть ветку (1)
Я в тех поддержку писал, там Робокоп ответил, все в порядке, все так и задумано, просто клиенты Альфа-Банка дебилы, и не кидать их западло. Ну естественно в более мягкой форме.
По предыдущему посту про автоплатеж тоже, пздц какой-то, заполнил заявление на автоплатеж, на 2500 ежемесячно, отправили просто все что было на счету, хорошо я с контрагентом в дружеских отношениях, прислал обратно. В тех поддержке, тоже сказали все норм, за автоплатеж оплату снимут в соответствии с тарифом, и срать они хотели, что они накосячили, не то что извиниться, так ещё и комиссию сняли. Говно ваша поддержка, много чести с этими даунами по почте переписываться.