Есть занятия поинтереснее, а банков слава богу хватает, они не монополисты.
Там у маркетологов принцип, не налюбишь - не проживёшь и второй без лоха и жизнь плоха.
Я бы разобрался, написал бы в поддержку им в чат. Уже было так пару раз, но не с азс и все решали
Я бы разобрался, написал бы в поддержку им в чат. Уже было так пару раз, но не с азс и все решали
Я не очень тоскую по кэшбэку, мне их 100 рублей нахер не нужны, обидно за отношение, был нормальный банк, но последнее время в их рекламе одно наебалово, лучше лишний раз не пользоваться.
До есть заявленные 10% не начисляются вообще НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Мы правильно понимаем, что это прямое нарушение ФЗ "О рекламе" путём введения аудитории в заблуждение?
Так пишите в рекламе - кэшбек ОТ 0,5% Чего не хотите?
Кретины!
До 10% кэшбэка начисляем при оплате через сервис Заправки у партнёра на АЗС Газпромнефть. Об этом также пишем на странице.
Не вводим никого в заблуждение, все условия написали на странице акции в открытом доступе, в том числе минимальную и максимальную сумму вознаграждения.
Приветствуем!
Напишите, пожалуйста, на почту smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, расскажите все подробности ситуации и прикрепите скриншот этого комментария. В теме письма укажите: Комментарий. Пикабу. Cherepahuy. Всё проверим и вернёмся с ответом.
По предыдущему посту про автоплатеж тоже, пздц какой-то, заполнил заявление на автоплатеж, на 2500 ежемесячно, отправили просто все что было на счету, хорошо я с контрагентом в дружеских отношениях, прислал обратно. В тех поддержке, тоже сказали все норм, за автоплатеж оплату снимут в соответствии с тарифом, и срать они хотели, что они накосячили, не то что извиниться, так ещё и комиссию сняли. Говно ваша поддержка, много чести с этими даунами по почте переписываться.