22

КВН звукач,Пикабу помогите!

Пост отчаяния!Люди мы команда КВН из Череповца,в этом году мы впервые выступаем в официальной лиге КВН Верхневолжье (региональная)!Нам самим уже за 30 годиков,но мы ещё могем!Мы достачно давно играем вместе,но получилось так,что в этом году у нас нет того единственного и неповторимого ЗВУКАЧА!Звукач,этот невидимый человек который помогает команде с музыкальным оформлением!Мы тратим свои деньги и время,отпуска и любовь семьи меняя все это на КВН,на аплодисменты и смех зрителя!Да,это доставляет нам реальный кайф,как наркотик для наркомана! Нас 4 человека,есть сценарий,есть уже где жить в Твери,нам нужен звукач,умеющий пользоваться компьютером и музыкальными программами, возраст и пол не важен!Игра 1/4 финала пройдет в Твери с 1 по 4 июня,мы верим,мы найдем тебя!Спасибо!

Спроси Пикабу

6.5K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, привет! Я не звукач, но с компьютером и музыкальными программами дело имел. Я из Москвы и всегда хотел прикоснуться к КВН, готов поучаствовать с вами абсолютно безвозмездно. Если вам ещё это актуально, как с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0

Да наверное актуально,следующая наша игра состоится осенью в Твери,это будет полуфинал,если интересно я потом с тобой свяжусь

показать ответы
0

возможны перспективы без спонсоров?

раскрыть ветку (1)
0

Да,возможны,есть такие команды которые доходили до Высшей лиги только за свои кровные

0
Приехать помочь не смогу - работа. А если нужно хотя бы треки нарезать обрпщайтесь
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,нарежем все сами,именно нужен человек на месте

показать ответы
5
Я не звукач, просто желаю вам удачи, ребятки, люблю КВН. Хоть он уже и не тот...!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,да уже не тот,но то что происходит в низших лигах офиц.КВН совсем другой формат и там очень смешно и круто

показать ответы
0

на фрилансе не пробовали? или вы бесплатного хотите?

раскрыть ветку (1)
0

Пробовал нету

0

если конкурсы незатейливые, можно попросить звукача из другой команды, мы в свое время иногда так делали (приходилось). распечатайте сценарий с пометками где врубать музон и все.

раскрыть ветку (1)
0

Нет,другой звукач не вариант,нужен свой либо в Твери,либо в Череповце

4

Судя по орфографии вы так с обучением поступили)

раскрыть ветку (1)
0

Слышь дружисче,следи за собой,а тоиз ваших бревен в глазах я уже деревню построил

показать ответы

Не оправдывайся. Нет тебе прощения!

Накосячил, будь добр держать ответ за базар!

раскрыть ветку (1)

Завали уже,бесишь

показать ответы

Ты и сидишь на одном, дружище)

а если бы ты был не агресивной чудью, то заметил бы, что писал я комару. Но тебе же звукаря надо)

раскрыть ветку (1)

Прости,нервы,неделя до игры,но звукача нет

показать ответы