Квинтэссенция темпранильо
Мы продолжаем серию статей о темпранильо. Сегодня я хотел сделать пост про то что можно приготовить к этому вину Мысхако темпранильо Но понял что после работы, что у меня нет сил и желания готовить. Поэтому расскажу о блюдах, которые подойдут к недорогим винам из темпранильо.
Темпранильо — это сорт винограда с насыщенным ароматом лакрицы, красных ягод и тёмного перца. Вино из него хорошо сочетается с мясом. Какое мясо выбрать? Свинину, баранину или курицу. Мой выбор пал на говядину.
Как лучше приготовить говядину? Шашлык, стейк или варёная? Сначала познакомьтесь с нашим вином. Это темпранильо Мысхако — квинтэссенция новых стилей для молодых и среднетелых вин. Варёные блюда будут для него слишком водянистыми, а жареные — слишком сильными по вкусу и будут перебивать а не дополнять вино, что помешает насладиться ужином. Поэтому я выбрал томлёную говяжью щечку. Нежное мясо тает во рту, и его длительное послевкусие прекрасно сочетается с этим вином.
В будущем мы будем писать о других интересных винах и блюдах к ним. А пока желаю вам приятного аппетита и приглашаю подписаться на наш Телеграм-канал, https://t.me/whiskeydisappeared где мы разыгрываем бутылку мексиканской текилы.
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.