6

Квест - собери сам. Или как с помощью ТК поймать геморрой.

Есть у меня одна знакомая, а у знакомой есть дочь поступившая в университет в Краснодаре. Ну и надо было перевезти свои вещи, потому что-то было взято с собой, а что-то поехало транспортной компанией, ну а дальше сама история, со слов автора.

А дело было так... Доча моя Анна перебралась на время учёбы в Краснодар. А так как она у меня девушка спортивная и не мыслит себя без своего спортивного велосипеда, то отправили мы её железного коня тоже в Краснодар. Рассматривали различные варианты доставки, но остановились на транспортной компании "ПЭК" #ПЭК . Оплатили за доставку негабаритного груза кругленькую сумму, замерили нам велосипед в собранном виде по наибольшим габаритам, ну т.е. ширина руля, высота от пола по верхней точке руля с сумочкой и длинна от колёса до колёса по наружному краю. Велосипед огромный, получился объём почти два куба, за что мы и заплатили почти 11 тысяч.

Доехал "конь" быстро, Аня сразу помчалась его встречать. И вот здесь нас ждало полное разочарование. Получила она вместо своего любимого велосипеда ящик с запчастями... Ну не прям чтоб на мелкие части разобран, это было бы вообще верхом цинизма. Но колесо руль были не на месте. Какой- то светлый ум решил сэкономить место (которое было оплачено нами по полной!) и разобрал то что посчитал лишним😬 А для нас было важно чтоб ребёнок встретил велосипед и мог на нем сразу ехать. Аня сперва чуть не расплакалась когда увидела в каком виде доставили. Она конечно спортсменка, но не цирковой медведь чтоб на одном колесе катиться, а вторым на голове жонглировать. Стала предъявлять претензии к работникам компании, что отправляли целый и платили за габариты целого, а это что? Сотрудники сказали, что они вообще не при чем, типа вообще счастлива должна быть что привезли. После скандала всё-таки помогли прикрутить колесо и руль. Слава богу никакие гайки по дороге не высыпались от собранного наспех велосипеда, ребенок не убился, доехала.

Большая оплошность конечно что не сфотографировала и не замерила при получении, растерялась и сильно была расстроена увиденным. Вот как-то так и получилось. Ну а общение с компанией вообще сказка🤢

ps. А меня мучает вопрос. вот если этой компанией отправляют автомобиль, оплачивают его доставку, а кому-то покажется что он слишком много места занимает, то его тоже горой запчастей в ящике до получателя довезут🤔? Хорошая такая ТК ПЭК. Всем советую, кто не наигрался в детстве в конструктор смело обращайтесь. За Ваши деньги Вам организуют первый уровень сложности сборки🤪🤪🤪

Переписка с поддержкой отдельно внушает.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.