Квазицикличное движение космоса

Мысленный эксперимент.

Человека мгновенно помещаем в пустое абсолютно замкнутое пространство (АЗП). АЗП означает наличие абсолютно упругой границы. Граница как бы обладает бесконечной массой и отражает все волны без искажения, она зеркальна. Человек, помещённый в АЗП, распадётся, превратится в волну, которая достигнет границ и будет отражена от них. Через некоторое время, которое есть время цикла, отражённые волны опять соберутся вместе в человека. Будет повторено с абсолютной точностью то же состояние, которое было в момент помещения человека в АЗП. И будут повторены те же мысли человека и вся его память. И опять начнётся расширение. Всё будет повторено бесконечное число раз, так как абсолютно замкнутая система движется циклично. Где душа человека когда его нет, когда он волна? Если душа – это множество психических процессов, то она так же материальна, как и тело, но не в смысле, что она есть некоторая часть тела. Мышление – материальный процесс и обладает инерцией. Инерция как вектор сохраняется.

Другой эксперимент. Абсолютно замкнутое пространство (АЗП), внутри которого электроны. К абсолютно жёсткой границе приближается электрон. Он отражается от границы и летит обратно. Заменим границу на абсолютно равный этому электрону другой электрон. Электроны, столкнувшись, отражаются друг от друга. Можно представить, что они прошли сквозь друг друга, не заметив. Суть не меняется. Границу можно заменить на такой же электрон. Но если границу заменить не на электрон, а на другую систему, которую электрон не замечает, то электрон уйдёт за пределы границы, а вместо него придёт другая система (элементарная частица). Смысл в том, что для зеркального отражения нужен равный электрон. Абсолютно жёсткую границу можно сделать виртуальной, абсолютно проницаемой, при условии равенства потока из АЗП в другое АЗП.

Электрон, как и всё остальное в космосе, есть волна в эфире. Но не просто одиночная волна, типа солитона, а более сложная волна, пакет волн. Плотность эфира внутри электрона намного больше, чем вне электрона. По «логике», электрон должен взорваться, исчезнуть, породив сферическую волну в эфире. Но электрон стабилен, как будто он окружён абсолютно жёсткой границей. Моя идея в том, что электрон окружён подобными (не равными, но почти равными) электронами, которые и заменяют границу. Но если шире и реальнее – множество электронов существуют как одна сущность. Причём, именно с такими параметрами, с такой длиной волны, с такой амплитудой. Множество всех подобных электронов в нашей вселенной существуют как одна стоячая волна. Если в нашей вселенной убрать всю материю, оставив только один электрон, то он исчезнет, он размажется по вселенной в виде сферической синусоидальной волны, энергия которой будет равна энергии электрона. Структура электрона будет сохранена. Электрон будет всегда расширяться, так как нет границы. С точки зрения теории систем такой электрон не система.

Квазицикличное движение космоса Космос, Физика, Наука, Волна, Длиннопост

Если же такую вселенную с одним электроном окружить абсолютно жёсткой границей, то волна от распавшегося электрона достигнув границы отразится, вернётся к месту своего возникновения и электрон возникнет снова. И снова распадётся. То есть, в такой абсолютно замкнутой вселенной с одним электроном весь процесс распада и восстановления электрона будет идти по циклу.

Это справедливо для любой системы. Если в абсолютно замкнутой вселенной оставить только меня, то я, как и электрон, распадусь, стану волной (хотя я и так волна), отражусь от границы, вернусь в точку распада, осознаю своё существование, потом осознаю ужас одиночества и распада, и распадусь. И так вечно. Чем не ад?

Можно представить и электрон, по структуре подобный обычному, «нашему» электрону, но по амплитуде волн превышающий наш в тысячу, миллион или миллиард раз. И такой электрон имеет право на существование, но не один, а как элемент стоячей волны другой вселенной. И это будет именно другая вселенная, по структуре материи подобная нашей, но по амплитуде волн отличающаяся. Не обязательно эта вселенная в другом месте Космоса. Она может быть здесь же, где и наша вселенная, и её элементарные частицы мы практически не «видим», так как плотность их распределения в пространстве должна быть намного меньше, обратно пропорционально амплитуде. То есть, если элементарные частицы «тяжелее» наших в миллион раз, то частота их расположения в пространстве в миллион раз меньше. Возможно, это звёзды, которые превратились в один огромный (для нас) протон, или в нейтрон. И они есть элементарные частицы другой вселенной. А чёрные дыры? Это атомы? Прошу не понимать меня дословно. Я пытаюсь расширить границы логического видения и восприятия Космоса.

Как беден наш язык. Я похож на неандертальца, который пытается описать увиденный им космический корабль своими словами. А слов мало.