115

Кушай, девочка, кушай!

Мой муж любит готовить. На днях он приготовил обед. Мы сели за стол. Супруг расставил тарелки и накладывает еду. Смотрю, много так накладывает мне в тарелку. Дальше диалог:

- Что ж ты мне так много накладываешь, я же девочка!

- Когда ты ешь, ты забываешь, что ты девочка. Кушай, девочка, кушай!

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мальчика себе хочет или жирушку? Ничего не понял

раскрыть ветку (1)
2
Есть мне нужно меньше)))
показать ответы
2

У женщин наблюдается тенденция выставлять себя феями питающимися нектаром.
Самый убогий вариант, когда женщина себе накладывает салатик (типа ей больше не надо), а в потом начинает таскать кусочками еду из тарелки мужчины (типа я чуть-чуть, а фактически съедает полноценную порцию совсем не салатика). Для большинства мужчин такое поведение как "красная тряпка для быка". До зубовного скрежета.

Видимо вы из похожего вида. Ваш муж прекрасно знает сколько и что вы реально едите. Уже давно все посчитал.

И просто вам намекает: "Кончай ломать комедию. Накладывай себе истинную порцию. Хватит кусотничать."

раскрыть ветку (1)
1

Так и есть. Выражение "Когда ты ешь, ты забываешь, что ты девочка" - этому подтверждение. Но из чужих тарелок я не беру. Видела такое поведение собственными глазами неоднократно.Согласна с Вами, это выглядит не красиво.

1

Это такие маньяки от кулинарии) они любят откармливать своих "жертв".

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Не знала!

О, "я же девочка"! Может просто дура не вышедшая из пубертата со взглядами 13 летней школьницы? Так понятнее будет. В этом маразме сейчас застрянет до 60 лет, отростит жопу, как у речной баржи и будет визжать, что она "девочка". Мужик то не трахает что-ли ?
раскрыть ветку (1)
0
Я все хочу у Вас спросить, сколько Вам лет?
показать ответы
1
Я погуглил. Кабеля какие-то...
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже гуглила, мне рыболовные снасти попались)))
показать ответы