КУРИЦА В МЕКСИКАНСКОМ СОУСЕ МОЛЕ
Нам понадобится:
-куриная грудка или куриные бедра без косточки
-соус Моле
-мексиканская лепешка тортилья
Способ приготовления:
1. Сначала обжарьте курочку на медленному огне в течение 7-10 минут
2. Разогрейте духовку до 180 градусов
3. Соус Моле разведите с водой в пропорции 1 к 2
4. В глубокий противень, смазанный маслом, сложите курочку и сверху залейте соусом моле, сверху закройте противень фольгой
5. Запекайте курочку в течение 1,5 часа
6. После того, как Вы достанете курицу из духовки, дайте ей остыть и пропитаться соусом в течение 3-4 часов, лучше готовить с утра, чтобы подавать блюдо к ужину
7. Остывшую курочку подавайте на мексиканской лепешке, обильно полив сверху соусом.
Приятного аппетита!