Курить
Таксую.
Холодно, мелкий мразотный дождь весь день. Заказ с Ж/Д вокзала в аэропорт. Аэропорт примерно в 30 км от города, расстояние до него от вокзала около 40 км.
Пассажир - мужик лет 35 - 40. Загрузили чемоданы в багажник, рассчитался, поехали.
Через 10 км от города чувствую запах сигаретного дыма в машине. Поворачиваюсь - курит. Говорю:
- Не курят у меня на заднем сиденьи.
- У тебя тут пепельница есть, значит можно и курить.
- При чем тут пепельница? Хочешь курить - спроси, можно ли? Ты в чужой машине. Садись вперед, если невтерпеж, и кури.
- Зачем? Мне тут хорошо, пепельница есть, ты оплачен, изволь не мешать мне релаксировать.
- В каком смысле я оплачен? Ты че, шлюху снял? За базаром то следи.
- Не зли меня, нахуй, хуже будет.
Включаю аварийки, останавливаюсь возле остановки.
Мужик:
- Мы нахуя остановились?
- Да обосрался я от твоих угроз, пойду вытряхну.
Обхожу с его стороны, открываю дверь. Он меня отталкивает, закрывается и блокирует. Разблокирую, опять открываю:
- Ты чего? Не понимаешь как замок устроен? Или тебе конфликта хочется, вафлепахарь невменяемый. Выходи, я тебя не повезу дальше.
- Никуда я не выйду, у меня вылет через час, ты - такси, так что сел и повез (у мужика начинается истерика)!
- А ты невменяемый, так что вышел и удалился.
- (мужик переходит на натуральный визг) Сел и повез, сука, сел и повез!!!
Пока он там верещал, я вытаскивал его вещи из багажника и составлял на обочину. Увидев сие действо, визг этой истерички усилился и поменял содержание:
- Засунул обратно вещи, сука, засунул быстро!!!
- Не трать нервы, долбодятел, тебе еще такси вызывать (отдаю ему половину стоимости проезда). Выйди, успокойся, по дыши.
Нихуя не выходит. Сидит и орет. Говорю:
- Или сам выходи, или вытаскивать тебя буду.
Норь реакции. Только визг.
Вытащил его аккуратно. Он встал на остановке и говорит:
- Если не повезешь меня, я порву на себе куртку и напишу заявление, что ты меня избил.
- Ну тогда и ебало себе разбей, чтоб побои снять.
Пока он набирал воздуха для новой истерики, я сел и уехал.
И, блять, все из-за того, что захотелось ему покурить сзади. Ну не просто так же запрещаю. Пепел же потом по всему салону.
Сообщество таксистов
5.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз