Куриный рулет

Куриный рулет Рулет, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом. Готовится очень легко и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные окорочка – 2 шт.

Куриное филе – 150гр.

Соль – 1/3 ч.л.

чеснок - 4 зуб

Перец – по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Из окорочков удаляем косточки, как легко их удалить смотрите в моем видео ниже. Получившийся прямоугольник накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком. От куриной грудки отрежем полоску мяса и кладем на отбитый окорочок. Перчим, солим, добавляем чеснок, равномерно распределим специи. Сворачиваем мясо в плотный рулет, заворачиваем его в фольгу, закрепляем нитками. Кладем рулеты в пароварку, и готовим 1 час.


Убираем в холодильник охладится.


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!