0

Курение трубки1

Матросы курят трубку в затяг или нет?

Почему в песне Сукачев поет "моя бабушка курит трубку в суровый моряцкий затяг"?

Я сам курю трубку. И могу курить в затяг, ничего такого в этом нет. Но смысла не вижу, потому что дым из трубки не дает такого быстрого и сильного никотинового удара, как сигарета.

Надо моряков спросить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нихуя себе, не даёт.. Ещё как даёт, я первую трубку помню как сейчас: только половину выкурил, да взатяжку, потому как салага был и не понимал ещё этого кайфа)) — так забалдел, что с кресла встать не мог🤣 Бледный стал, подташнивало даже. С тех пор я стал постигать это искусство и выяснил, что в легкие дым не надо вдыхать — в слизистой и так никотин впитается, просто не так быстро. И табак трубочный, кроме специально обработанных безникотиновых — куда нажористей сигаретного.. Ну, если это был бы натуральный табак в сигаретах.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю. Мне не попадался такой табак. Нет такого ощущения. Что ты его вдыхаешь, а он у тебя немного в горле застревает, ты его с силой немного проталкиваешь и сразу от этого кайф. Как от сиг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку