Купил японский пустой аккаунт в стиме

Подтверждение что аккаунт японский

Подтверждение что аккаунт японский

Игру которую буду покупать (на самом деле в тылу врага штурм 2)

Игру которую буду покупать (на самом деле в тылу врага штурм 2)

Дисклеймер: эстетику японского милитаризма я выбрал ПРОСТО ТАК чтобы отличаться от большинства японских аккаунтов в Стим которые с аниме эстетикой (я не против аниме просто нужно мне было хоть какое-то разнообразие)

(К переводам вернусь позже)

Как пополнить ну тут всё ещё проще: используем гифки карты на японском регионе их легко найти угля в Яндексе или других поисковиках)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так еще и игра в японском регионе стоит дороже, чем в ру, кз или укр

раскрыть ветку (1)

а вот тут соглашусь с тобой (даже не смотря на то что йена так то рухнула считай)

3

Ну ты же понимаешь, что рано или поздно этот акк всё равно забанят? Одно дело, когда ты покупаешь уже заполненный играми акк, играешь, и в случае бана - похуй в целом. И другое дело, когда ты пустой акк наполняешь играми не со своего региона.

раскрыть ветку (1)

Ну я то понимаю, я не дурак. А целом про подарочные карты я уже упоминал в посте, что кошелёк будет пополняться именно этими картами на японском регионе

показать ответы
0

Не похуй, стим периодически блокирует акки, айпи которых не совпадает с регионом. В лучшем случае - автоматически сменит регион.

А уж если у тебя нет доступа к почте и стим гварду, то твой акк запросто уведут и во второй раз, когда ты заполнишь его играми.

раскрыть ветку (1)

Извиняюсь за душность но тот чел сверху сказал что таких аков тысяча и Стим не успевает банально такие аккаунты банить

показать ответы