3

Купил VR и начались проблемы...

Купил, значит, Oculus Rift S  и все вроде бы хорошо, НО... спустя пару дней и установки всего подряд, что можно на него поставить (ведь хочется всего и сразу и без мануала..) начались проблемы... Исчезают лазерные указатели с контроллеров в Steam VR

P.s. Первая фотка, указатель в рабочей области показывается нормально.

Купил VR и начались проблемы... Steam, Виртуальная реальность, Oculus Rift, Помощь, Длиннопост

P.s.s. Вторая фотка - ведем указатель чуть ниже за рабочую зону и вуаля, его нет, перестал отображаться (хотя еще как должен!!!)

Купил VR и начались проблемы... Steam, Виртуальная реальность, Oculus Rift, Помощь, Длиннопост

И самое интересное, что никто из знакомых с таким не сталкивался, а погуглив, вылезает вообще  все что угодно, кроме моего вопроса и более того, в "доме" окулуса все работает как и должно. (грешу исключительно на Steam)

P.s.s. ВЕРЮ в СИЛУ ПИКАБУ и уверен, что найдутся добрые и небезразличные люди, которые помогут решить проблему.

Всем мира, добра и крепких нервов, ибо мои уже на пределе...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

такой же шлем и в душе не ебу зачем тебе стим виар, если игры и без него работают? только пиратская халва аликс требовала его, но она говно, часа пол поиграл и снес, хорошо, что не покупал. другие игры спокойно работают без этой чепухи.

раскрыть ветку (5)
1

как видно на скрине, все игрули в стиме... а без стим виар открывается в окне и джойстики не активны для окон

0

Даже интересно, что у вас тогда не говно из VR

раскрыть ветку (3)
1

я не о шлеме, а о приложении стима, без которого можно спокойно играть и не париться, что в нем что-тотам пропадает или не так отображается

раскрыть ветку (2)
0

попробовал как ты и сказал и действительно, можно просто через прилку окулуса запускать. Если та сама не найдет игру - можно тупо ее добавить вручную

раскрыть ветку (1)
0

мне стал более интересна ситуация с бит сайбером. я ни разу такого с кубиками не наблюдал просто. хз даже, что еще можно попробовать. сбросить настройки разве что. по сути эта игра одна из самых неприхотливых к железу, требований к мощности железа там минимум и должно все отлично отрисовываться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку